В общем то
toen абсолютно прав и дело тут в том что народ будет депать всё одно отталкиваясь от $$$. А чем выше будет курс битка, тем соответственно меньше битков будет поступать в кассу для обеспечения выплат. Так, допустим сегодня чтобы депнуть $100 я кидаю биток, завтра на те же $100 уже кидаю 0,5 битка. Чтобы было понятно растолкую на примере-крайности.
- допустим сегодня биток стоит $10, я депаю 1 биток.
- прошел месяц. Биток стоит $1000, я заработал 0,5 битка + 1 биток мой деп, т.е. мне проект должен отдать 1,5 битка. Круто скажет кто-то - положил 10 баксов, а вместо 15 получу 1500!
Ага, было бы круто, если бы эти битки брались из ниоткуда, а ведь их кто-то должен надепать! И, если месяц назад я депал 1 биток как 10 баксов, то сегодня уже по битку толпы не депают (ведь это аж $1000), а депают по 0,01 битка (те же 10 баксов), т.е. чтобы мне обеспечить мой профит уже надо не пол депозита одного нового вкладчика, а в 100 раз больше! Вот эту мысль
toen и хотел донести, при условии когда курс фиксирован сложнее обеспечить прибыль старым вкладчикам, при условии что курс битка растёт. Т.е. это еще доп-я нагрузка на кассу, помимо самого профита. Ну а если курс не фиксирован то мы получим свои $15, что будет 0.015 битка – не всякого ракой результат устроит. Был биток, а получил ошмётки!
Это грубый пример, т.к. выплаты профита на самом деле идут постепенно, курс меняется не так резко. Но я сделал такой большой разнос чтобы было наглядней, ясней.
а лоты меняются же постоянно, новые появляются временами)) насчет этого поживем увидим, тут математики нет
ну, это зря Вы так. Если админ с головой дружит, то параметрами лотов он регулирует привлекательность / стабильности проекта. Надо сделать плавный старт, пройти сложный период - одни лоты, надо набрать массу - другие лоты. А иначе зачем вообще такой маркетинг придумывать! Не задумывались, к примеру, над тем почему сейчас такой курс в Триаде? А лоты в ист-юнионе? Разные цели – разная «математика».
А Вы говорите не математика )))