подскажите люди в кабинет без вклада не попасть? реф ссылку возможно без вклада получить? если да то где?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
после того как я ввожу пароль открывается вот что http://www.screencapture.ru/file/42De81C6 может я тупая но где тут кабинет и реф ссылкаМожно и без вклада попасть, для этого нужно просто зарегистрироваться! После регистрации заходите в кабинет и там будет ваша реф ссылка
Докупила еще 10 акций GOLD - общее количество 19 gold акций
спустя 24 часа после закрытия лота.Купил Голд акции, наколько понял начисления должны быть каждый день (автореинвест выключен), но их почему то нет
у меня естьКупил Голд акции, наколько понял начисления должны быть каждый день (автореинвест выключен), но их почему то н
а что мучаться-то?))) слишком сладкие предложения были - не удержалась)Неплохо вы так взялись за дело Респект.
Столько блогеров тут, Зашел под Ларису )
цирк продолжается)))спасибо за совет)) мое "алаверды" Вам: не забудьте в подписи поставить, что были в долгах и ваш любимый блогер помогла вылезти из долгов , а затем, вы купили уже Porsche)) там кто-то дом уже купить смог))сифа просто запишите видеообзор, они у Вас душевные и люди пойдут к вам думаю.