есть инфо, что там сайт так и "лежит" ?
Приветствую единомышленников))Присоединяюсь к вопросу Nastya2607....уже три дня активно приглашаю людей, сижу безвылазно в интернете, а результата ноль...(( может кто поможет, как эффективнее это делать, не хочется подводить и свою команду, да и впринципи не привыкла сидеть и ждать у моря погоды...
есть инфо, что там сайт так и "лежит" ?
Вы сами обозначили свою проблему. Если бы вы 4 день работали и приглашали людей то результат был другой.4 день стою в матрице первой никаких сдвигов.
Не останавливайтесь и приглашайте дальше, не смотрите по сторонам, вы зашли сюда чтоб работать а не смотреть на других. Ставьте цели , добивайтесь.я то приглашаю и должны вступить несколько человек, но другие не шевелятся, ни тот кто рядом со мной стоит ни тот кто выше(((((
Какой "толк" Вы ждете от команды? Командный чат, инструменты для работы, ответы на вопросы все присутствует. Или Вы ждете живой очереди? Тогда не под тот аккаунт Вы подписались.и от команды в которую вступил толку нет никакого
Ну приглашать не так то просто. Люди не верят ничему и затащить их в подобные проекты тяжело. У людей первая реакция-развод, лохотронне под тот аккаунт подписался не я, а те кто рядом и приглашать не собираются
Ну приглашать не так то просто. Люди не верят ничему и затащить их в подобные проекты тяжело. У людей первая реакция-развод, лохотрон
Я фигею с любителей халявки изменить свою жизнь за 30 евро Скринов нет (не считая спонсоров - лидеров), выставляют картинки виртуальной пирамидки, вход реальные 30 евро и вождение "за нос" по виртуальным матрицам админу респект Судя по рекламе и спаму в соц.сетях пузырь надувается с бешеной скоростью, как только он лопнет и все заживут как сказкеПривет всем участникам новой лоховозки!
Много уже человек облапошили?
и от команды в которую вступил толку нет никакого