Александр Чикин
МАСТЕР
Подтверждение того, что у тех кто не хочет с нами дальше идти мы выкупаем аккаунты.
ну да) ну наверняка кто сможет под меня подписаца будет и других приглашать) у кого-то же тут группы уже есть целые))) и я как только на выплату выйду гарантирую открыть 4-5 акков для дальнейшего сотрудничества и помощи тем кто мне помогалнаверное не 1 нужен, а главное нужны активные людишечки )) и с желанием ускорить так же процесс ))
я тоже об этом думаю ))ну да) ну наверняка кто сможет под меня подписаца будет и других приглашать) у кого-то же тут группы уже есть целые))) и я как только на выплату выйду гарантирую открыть 4-5 акков для дальнейшего сотрудничества и помощи тем кто мне помогал
Мне предложили участвовать на пассиве и сказали что вложу 30 евро и через 6 дней получу 600 евро гарантировано)))) Это пошутили так люди да? или реально за 6 дней вложения в 20 раз больше становяться?
Не верю! Сам 2 раза получал выплату и знаю сколько нужно всего сделать и сколько людей привлечь. За 6 дней на пассиве, это же даже не живая очередь. Ваша матрица поделится и все, под Вас ставить не будут людей.через 6 дней получу 600 евро
то есть то что написано на сайте Маркетинг-план, в котором НЕ обязательны приглашения новых участников. это так просто?Не верю! Сам 2 раза получал выплату и знаю сколько нужно всего сделать и сколько людей привлечь. За 6 дней на пассиве, это же даже не живая очередь. Ваша матрица поделится и все, под Вас ставить не будут людей.
Этот вопрос в видеоконференции по проекту есть. Там как раз говорится как получается 600 евро на пассиве. В двух словах пассивные игроки вылезают за счет активных, но активных в команде должно быть больше. А если команда строится только на пассивах и без живой очереди то это провал.то есть то что написано на сайте Маркетинг-план, в котором НЕ обязательны приглашения новых участников. это так просто?
Можете ссылку на катринку выложить убрав в начале http и wwwа скрины можно прикладывать?
я б приложила, но вроде не имею права
ребят, нужна команда, к кому можно примкнуть.
Пишите в скайп dobrobonus.Ставим по два личника каждому,вернём средства если что-то не устроит и много всего интересного в команде Алекса Чикина.Ждём вас)ребят, нужна команда, к кому можно примкнуть.