Solnechnaya
Интересующийся
Уже переместилась:
поздновато уже играться думаю
Поиграем:
Возможно у Вас в команде ни один человек ничего не делает сейчас и поэтому все стоит. Если Вы есть хоть одном из чатов по проекту в скайпе, то сами видите сколько десятков человек в день региться. Я первых партнеров добавлял в 1й командный чат, а последних уже в 3й, потому что первые два уже заполнены, и все это за 4 дня! У меня лично изменения каждый день в матрицеНахожусь в проекте неделю, матрица не двигается ни на 1 человека
Более подробно можно у админа спросить, он постоянно в скайпе отвечает на вопросы. Но как я думаю, всегда же есть в ветке выше тот кто приглашает, просто если он слишком высоко то и переливы от него ждать долго. Поэтому пассивность здесь есть реально. А вообще спросите у админа точно, заодно и на форум ответ киньте.
Третья матрица «Finish level» заполняется автоматически всеми участниками проекта, вышедшими из вторых матриц «Advanced level»
а вот мой результат всего за 2 дня это верхушка в начальной матрице, и это без приглашений) все благодаря нашей шустрой и дружной команде))
не могу добавить картинку, тк новичок)
Александр,предложение еще действует?
СУТЬ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Вы регистрируетесь под мной, проплачиваете. Как только я выйду на премию, я с Вами связываюсь. Если на тот момент проект Вас разочарует, я на премию полученную от Вас выкуплю Ваш аккаунт. В итоге Вы ничего не потеряете и Я остаюсь при своих!
Данное предложение ограничено и подробности обсуждаем индивидуально.