Утром вступил и уже на второй ступеньке, неплохое начало!
Присоединяюсь
The amount of 30 EUR has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: E21*****->E1344475. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение баланса mentol в StartProfit.co.. Date: 01:44 10.07.13. Batch: 27089675.
Не понял, это что за наезды? Объяснитесь, mentol мой партнер и я контролирую его развитие, никого он ставить под кого то там кроме себя не будетЗдравствуйте уважаемый дружок ! вы зарегестрировались в профит пожалуйсто поставте человека, а то я поставила своего под вас , а мне надо поставить еще одного сейчас.
рано радуетесь, был такой проект "Жми на газ" были там одни активистки, тоже все прекрасно было, только входишь и на второй ступеньке, в итоге все так и стоят по сей деньнеплохое начало!
Не понял, это что за наезды? Объяснитесь, mentol мой партнер и я контролирую его развитие, никого он ставить под кого то там кроме себя не будет
рано радуетесь, был такой проект "Жми на газ" были там одни активистки, тоже все прекрасно было, только входишь и на второй ступеньке, в итоге все так и стоят по сей день
тупее спича придумать было сложно, я о том, что пока не стоит радоваться раньше времениА вы в смысле плохо себя чувствуете, когда другим хорошо? Надо, чтобы всем всегда хреново было?
Если каждый вступивший, приведет хотя бы двоих и будет приглашать дальше, то движение будет неизбежно и быстрый выход на выплату обеспечен. А с такими писсимистическими настроениями, да еще и ничего не делая, то описанный вами результат, вполне возможен.рано радуетесь, был такой проект "Жми на газ" были там одни активистки, тоже все прекрасно было, только входишь и на второй ступеньке, в итоге все так и стоят по сей день
ПОЗДРАВЛЯЕМ логин antonx с выходом на 1200 евро!
Если читаешь форум выложи плиз скрин!