Марат Хамитов
Новичок
Мое видеообращение по поводу данного проекта
Весь мой народ при желании вернет свои вклады от меня лично (я писал что выкупаю у своих аккаунты если что то не так)! Да они меня протолкнут, но я регистрирую новые аккаунты свои под ними, чтоб их тоже проталкивать!Александр Чикин, уже который день стоишь на топе финишной матрицы и несмотря на свои и командные усилия до сих пор на выплату не вышел, но продолжаешь звать народ, втирая что тут все классно и отлично. А скажи им честно, дойдут ли они до выплаты когда-нибудь с такой динамикой ? Тебя-то протолкнут, понятно.
Отличная работа, напиши мне в скайп chiksanskreed обсудим премию за активность от меняПривёл второго человека в команду, сам стою на выходе из первой матрицы. Посмотрим, что выйдет из этого
viking68, С чем Вас и поздравляю,надеюсь,мы доберёмся до выплаты
Если имеете ввиду Чикина,то ему шаг остался-стоит наверху финишной матрицы-точно получита сам он хоть добрался до нее ?
Если имеете ввиду Чикина,то ему шаг остался-стоит наверху финишной матрицы-точно получит
Добро пожаловать в команду! Свяжитесь со мной по скайпу chiksanskreed добавлю в командный чат и расскажу о всех бонусах и перспективах которые даю своим партнерам.Зарегистрировался! В команде Александра Чикина!