• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

startprofit.co - Start Profit - Страница 6

Pahom88

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ночью присоединился. Кто не против, регистрируйтесь, указывая мой логин в качестве партнера: pahom88 :)

И мне выгода, и все мы вместе пойдем ближе к выплате.

Олег Анчиков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу рассказать о своих успехах: вчера вечером я вступил в проект старт профит, и за несколько часов я уже находился в верхушке второй матрицы!! Всё это благодаря МегаДвижу в вконтакте!!

Спасибо! Ловите ссылку для подробной информации о МегоДвиже!
https://vk.com/mego_speed_start_profit

dishka - startprofit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
START PROFIT
И так мего движ спёкся капитально

Konstantin Morozov
вчера в 18:53
Внимание! Кто прикрывается моим именем и зовет в start profit не надо верить, я не иду ни в какой еще проект! Мне хватает emgoldex, там работают мои нижестоящие

добавлено через 1 минуту
БУДУЩИМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ МЕГО ДВИЖА.
Завтра 16.07.2013 стартует МЕГО ДВИЖ start profit. Хочу всех предостеречь от участия в нём. Вы только прокормите организаторов это движа. В первую очередь, изучите маркетинг проекта. Многие из вас кому я писал, даже не понимают ЧТО ЭТО, но готовы отдать 30 евро. Да переведите их сразу им на счета.
Здесь 3 семиместные ДЕЛЯЩИЕСЯ матрицы связанные между собой. Приглашения осуществляются ТОЛЬКО в первую матрицу. Вторая и третья закрываются УЧАСТНИКАМИ ИЗ ПЕРВОЙ ! Бинаром ты ставь, или не бинаром. Чтоб закрыть одного человека во всех трёх матрицах нужно... Более 90 участников под ним. БОЛЕЕ 90 !!!!
И каждый из вас хочет и надеется быть первым зарегистрированным. Но первыми будут только аккаунты организаторов. Не будьте баранами.

Наша команда предоставляет возможности для НОРМАЛЬНОГО заработка в этом проекте. У нас нет ни очередей, ни других лживых и недоговоренных фраз. Мы готовы взять в свои ряды любого и предоставить рабочие инструменты, если он желает получить 1200 евро, а не 600.
И следовать своей мечте.

Последнее редактирование:
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Всем привет, потихоньку двигаемся дальше!
Финишная матрица моего первого аккаунта уже выглядит так:

Как Вы уже знаете позавчера стартовал мой второй аккаунт и его матрица уже выглядит так:

Последнее редактирование модератором:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Александр Чикин, уже который день стоишь на топе финишной матрицы и несмотря на свои и командные усилия до сих пор на выплату не вышел, но продолжаешь звать народ, втирая что тут все классно и отлично. А скажи им честно, дойдут ли они до выплаты когда-нибудь с такой динамикой ? Тебя-то протолкнут, понятно.

Показательным в подобных проектах могу назвать вот этот - почитайте как все начиналось и чем закончилось, очень похоже на мой взгляд.

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Александр Чикин, уже который день стоишь на топе финишной матрицы и несмотря на свои и командные усилия до сих пор на выплату не вышел, но продолжаешь звать народ, втирая что тут все классно и отлично. А скажи им честно, дойдут ли они до выплаты когда-нибудь с такой динамикой ? Тебя-то протолкнут, понятно.
Весь мой народ при желании вернет свои вклады от меня лично (я писал что выкупаю у своих аккаунты если что то не так)! Да они меня протолкнут, но я регистрирую новые аккаунты свои под ними, чтоб их тоже проталкивать!
И у нас уже есть в команде люди кто получил выплаты. Хотя я сам стою в финишной. Динамика вполне нормальная, Вам что 1200 евро надо за день поднимать? Ну успехов!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
дело в том, что в матрицах такого рода, когда идет раздел на дешевые, средние, дорогие, финишные - очень легко можно замылить реальную ситуацию - манипулировать левыми акками админа и его приближенных - демонстрировать псевдо выплаты себе же - вроде и динамика есть, а реальные люди стоят на верхушках и все никак не увидят своих выплат - вы ссылку-то гляньте, там много интересного - тоже в грудь себя били, пока не поняли что творится на самом деле.

я не утверждаю что тут будет такой же сценарий, но не втирайте людям что все получат по 1200 евро с вложенных 30 - это абсурд уже просто с математической точки зрения

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Я думаю, что люди сами хорошо понимают откуда берутся тут деньги на выплату. Единственное, что за себя лично скажу, мои люди ( прямые рефералы по моей рефке) не останутся в проигрыше, максимально худший вариант выйдут в ноль, за счет моего личного бюджета! Это я к тому, что команда для меня не пустые слова. Важна репутация!

Pahom88

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Привёл второго человека в команду, сам стою на выходе из первой матрицы. Посмотрим, что выйдет из этого :)

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Привёл второго человека в команду, сам стою на выходе из первой матрицы. Посмотрим, что выйдет из этого
Отличная работа, напиши мне в скайп chiksanskreed обсудим премию за активность от меня

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Перешел во вторую матрицу за несколько дней особо не напрягаясь! START PROFIT рулит!

DmitrySlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поднялся в топ первой матрицы.Большая благодарность команде Александра Чикина!:d-thumbup:
Вставил бы скрин,да не набрано сообщений на форуме.

viking68

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Зарегистрировался! В команде Александра Чикина!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Если имеете ввиду Чикина,то ему шаг остался-стоит наверху финишной матрицы-точно получит

точно знает только админ, нажимающий кнопку выплаты, но подождем подтверждения выплат в теме

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Всем привет, итак еще один день прошел, я выкладываю свой отчет по динамике, чтоб было видно, что я не стою просто на месте. То что говорят про финишную матрицу, я там в топе сегодня 4й день всего, и за 4 дня нижний ряд почти запонился, по моему это отличная динамика!
Матрица моего первого аккаунта:

Матрица моего второго аккаунта:

Зарегистрировался! В команде Александра Чикина!
Добро пожаловать в команду! Свяжитесь со мной по скайпу chiksanskreed добавлю в командный чат и расскажу о всех бонусах и перспективах которые даю своим партнерам.

Сверху Снизу