Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, я понимаю конечно, что у каждого свои , но какой смысл вкладывать в ТАКОЙ проект по десятке-другой, когда тут есть неиллюзорная возможность сорвать отличный куш
The amount of 8.04 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8792604->U. Memo: API Payment. Startup-Exchange Payment.. Date: 14:15 28.04.15. Batch: 88134779.
The amount of 201 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8792604->U. Memo: API Payment. Startup-Exchange Payment.. Date: 14:19 28.04.15. Batch: 88135067.
Господа, я понимаю конечно, что у каждого свои стратегии, но какой смысл вкладывать в ТАКОЙ проект по десятке-другой, когда тут есть неиллюзорная возможность сорвать отличный куш
у меня с математикой плохо, поигравшись с калькулятором я не могу понять, если я вкину 100 долларов то через 11 дней у меня будет 171,50 или 109 долларов ?
у меня с математикой плохо, поигравшись с калькулятором я не могу понять, если я вкину 100 долларов то через 11 дней у меня будет 171,50 или 109 долларов ?
Согласен, риск есть везде, буд-то не было случаев, когда в жизни даже банки закрывались и народ терял свои депозиты и чем тогда они надежнее таких проектов?
Выплата процентов
Дата операции: 28 Апр 2015 16:32
ID операции: 57828061
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.81 $
Комиссия Payeer: 0.01 $
Сумма к зачислению: 0.80 $
Комментарий: Startup-Exchange Payment
Вторая выплата ? Это получается что каждый день можно снимать процент не трогая основную сумму депозита ?
хотя не, я чето не шарю, думал шо каждый день можно забирать процент типа
первый день с 100 забрал 4 $
второй день с этой же 100 забрал 4,5
третий день с этой же сотни забрал 5
ну и так 11 дней
та шото интересное, да, я просто ради рефбэка в 1,5 бакса только зарегался и не изучал даже мельком проект,но думаю сюда я вкину денег как с другого хайпа прибыль будет.
28.04.15 10:55 Receive Received Payment 1.5 USD from account U8792604 to account U76****2. Batch: 88121702. Memo: API Payment. Startup-Exchange Payment.