Ребят, просто реально обычный вопрос, сколько будет жить, не знает никто, но давайте вспомнит, как начинали другие крупные проекты, которые сейчас работают уже почти год, в своё время так же люди вкладывали и спрашивали себя, сколько ему осталось и сидели ждали, пока другие весь этот год зарабатывают и до сих пор, кто знает о каком я проекте, тот поймет, не будем рекламы, я просто лишь говорю о том, что все начинали с этого, может быть завтра мы проснёмся и у нас уже сайт не откроется утром, а может еще пол года мы тут будем выкладывать скрины наших выплат и радоваться, кто знает, просто я считаю, что это достойное вложение в этот проект, нежели по 500р вкладывать в хайпы разные и терять каждый раз вроде по мелочи, по 100, по 200, а в итоге такая сумма набирается, что лучше бы сюда вложили и уже заработали бы за это время!
Каждый сам решает, мой вклад на данный момент в сумме составляет 170$, выводить не собираюсь, реинвест однозначно, но буду конечно же расстроен, если потеряю свои деньги. Но как говорил Владимир Владимирович, цитируя русскую народную пословицу: "Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой". Так что, решать вам.