Animal79, ну все молодца 40 центов наварил можно и уходить А то вдруг в следующий раз твоя десятка опять застрянет
А это уже не твоё дело, десяткой я играю, сотней или тысячей. Ты за своими финансами следи.
По крайней мере, не тролль, в отличие от тебя.
вышел и нагадил напоследок
Ты обратись либо к психиатру, либо к окулисту. Я, вроде, ясно написал, что проблема решена, и поблагодарил за это админа, а ты тут рассказываешь, что я нагадил. Зря ты так распетушился.
тут админ типа десятки зажимает отдавать
Ссылку дай на моё сообщение, в котором я говорил, что админ что-то зажимает. Или предпочитаешь пойти за 3,14...добола?
nimal79 задумайтесь. Вы мало того могли панику посеять, в проекте маркетинг копилки, тут далеко не чирики работают и вы же ведите, что выплаты свежие вкладов были и поболее вашей десятки!
А я разве говорил о том, что проект не платит? Я рассказывал именно о
своей ситуации, которая на самом деле имела место быть. Размер депозита значения вообще не имеет, так как на форуме, насколько я знаю, имущественного ценза нет. И лично для меня десятка на моём кошельке дороже всех миллионов на кошельках многоуважаемых форумчан, вместе взятых. Что касается возможной паники и массового вывода средств, то это, в общем-то, не моя вина. У меня была проблема, и я её описал. Когда она была решена, я также об этом оперативно отписался.