Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой кошмар, а я вчера только завела, сделала реинвест. Должны были сейчас упасть. В кабинете пишет, что вывод есть и батч номер, а деньги так и не поступили.
Ну хоть один круг прошла.......
Опять надо отрабатывать где-то
Хоть я и в полном минусе, но проект качественный и очень хорошо отработал, будем ждать еще проектов от админа. Доказал что деньги делать умеет! Побольше бы таких проектов, а не тех которых даже на 1 круг не хватает!
Вчера вечером вывел соточку, думал закинуть еще раз. Благо прислушался к внутреннему голосу.
Никогда не подводит если его слушать
Всем потерявшим, желаю новых побед, все лучшее впереди!
Только вчера сделал реинвест на второй круг...Эх.
Админ написал, что пришлёт ссылки на новый проект.
Если кому первому придёт - напишите в этой теме. пока не буду отписываться.
По таким сайтам ясно видно-что хайп индустрия может жить долго и давать хорошие прибыли инвесторам от игры.. Вот учитесь админы как самим наколотить баблосов и утроить их еще и множеству людей. Кто потерял в конце-поднимет в другом.
Вам пистолет к виску приставляли? Или, что такое хайпы только вчера узнали? Когда капала прибыль, админ не был "сыном шлюхи" а был отличными парнем, не так ли? Хотя вы и знали прекрасно, что прибыль эта - за счет других.
АААА МОШЕЙНИКИ УКРАЛИ ВЕСЬ МОЙ ВЫЙГРАШ, ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ БЫЛ ЗАРОБОТОК!!!!1111
Отличный был проект, таких бы хоть штуки четыре в год...Спасибо, админ! Ждем снова!
добавлено через 1 минуту
Вам пистолет к виску приставляли? Или, что такое хайпы только вчера узнали? Когда капала прибыль, админ не был "сыном шлюхи" а был отличными парнем, не так ли? Хотя вы и знали прекрасно, что прибыль эта - за счет других.