Модератор, спасибо за перенос темы в "проблемные". Это у бережет людей от потери денег.
Сейчас посмотрел свежий ролик того ютуб-блогера через которого входил в проект. Он его уже не рекламирует. Заявление писать не буду так как там предлагают ввести ФИО паспортные данные и адрес. Что является моими персональными данными. Да и хотели бы вернуть, то уже бы вернули безо всякого заявления. Тем более срок 35 рабочих дней. С точки зрения Российского законодательства я подобное заявление о расторжении договора писать не должен. Кто является инициатором расторжения - тот и должен его писать. Они ссылаются, что я нарушил условия, значит они могут на этом основании написать данное заявление.
Так же, на мой взгляд, действие договора займа между нами закончилось 26 числа. Это момент истечения срока в 12 дней на которые я давал им денежные средства. То есть я условия договора выполнил - деньги в размере 0.03 ВТС им перечислил на определенный срок под определенный процент. А они как раз условия договора не выполнили - по истечении 12 дней мне денежные средства обратно с процентами не вернули в течении суток после окончания срока действия договора займа.
Еще раз спасибо модераторам за быстрое реагирование. Если вдруг все таки биткоин перечислять, то обязательно сообщу.