• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стать "коренным москвичом" теперь дешевле - Страница 4

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
не тот процесс назвали дауншифтингом)
Это надо сказать кажется восьми миллионам американцев, которых после 2008-го года выгнали из красивых больших домов прямо на улицу, из-за чего вдоль какой-то реки вырос большой палаточный город, где жили не дети на каникулах и не безработные бродяги, а взрослые люди из среднего класса :biggrin2:

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Это надо сказать кажется восьми миллионам американцев, которых после 2008-го года выгнали из красивых больших домов прямо на улицу
если честно, не видел реал-репортажей из подобных резерваций. если есть, плиз, скиньте ссылчки, хочу на это посмотреть

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
хочу на это посмотреть
Пожалуйста, сколько угодно, вот документальный фильм, там правда все по-английски, но смысл ясен и без слов. Мужчину выселяют из дома где-то на 58-й минуте, лагерь выселенных ипотечников показали на отметке 1 час 47 минут.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
То что показал ТС это не жилье, бомжи наверное, живут лучше. Я сам москвич, и поражаюсь иногда условиям в которых живут люди, ради того чтобы "быть в Москве".

добавлено через 1 минуту

Москва город возможностей, но многие и у себя в отечестве, в провинции прекрасно работают, зарабатывают и встают на ноги.

В том-то и дело что некоторые............

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Вы еще забыли постоянный стресс) А где вы живете, что вам и так хорошо?..
Я живу в прекрасном экологически чистом месте :). Нам так хорошо, потому что у нас все экологически чистое, с двух огородов. :_1:

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
А вы стали бы жить в таких крохотных личных клетушках в огромных человеческих муравейниках на дальних столичных окраинах - но зато москвичом?
Тьфу тьфу тьфу) я вот живу от города 15 минут на машине (если ночью, так как траса свобдна), а днем мне ехать 25 минут до центра, и это у нас (по документам) называется деревня, хоть и в черте города. Нет, больше в квартиру я не хочу.... никогда....

Последнее редактирование:

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Нам так хорошо, потому что у нас все экологически чистое, с двух огородов.

Нет, больше в квартиру я не хочу....
Спасибо, вы только подтвердили мои умозаключения)

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу