State Profit - stateprofit.com - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

Mehrang

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Pending For Long Time..............

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
ДА выплаты выборочные, как только им выплачивать надо. Начинаешь напоминать об этом, молчат, а затем закрывают доступ на сайт и на фейсбук. Меня добавили в закрытую группу на фейсбуке, и как только попросил о помощи в проблеме со входом на сайт, сразу закрыли доступ не только в группу, но и в сам фейсбук. И в этом я не одинок среди русскоязычного сектора инвесторов таких много. Поиграют на маленьких суммах, а как только появляются суммы по больше, блокировка входа и полное молчание.

АДМИНИСТРАЦИЯ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ.
PS Хочется верить что это временные трудности

добавлено через 1 минуту
YES payments selective, as soon as they pay it is necessary. Start reminded, silent, and then block access to the website and on Facebook. I added in a private group on Facebook, and once asked for help with a problem logging in to the site, immediately blocked access not only to the group, but in himself Facebook. And I'm not alone among the Russian-speaking sector investors. To play on a small sum, and as soon as the sum more, blocking the entrance and complete silence.

THE ADMINISTRATION, IF I'M WRONG, CORRECT ME.
PS I Want to believe that these difficulties are temporary

Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
pops5024, я смотрю, ситуацию в проекте вы лучше меня знаете. :i-yes:
как только появляются суммы по больше, блокировка входа и полное молчание.
В фаст-проектах это сейчас норма (для большинства). Почитайте темы на форуме в этом разделе (хайпы от 61% в месяц). Вы думаете, почему большинство людей по 10-15 долларов вкладывают и никак не больше? Думаете, все они нищеброды такие, денег нормальных нет? Деньги есть у большинства игроков, только очень многие уже знают, что сейчас очень мало фаст-хайпов, куда можно вкладывать больше сотки. А то даже и сотку нельзя, не говоря уже о чем-то еще более крупном. В общем, лучше не экспериментировать с фастами, имхо. Они только для игры (большинство проектов), но уж никак не для того, чтобы обогатить до невероятия каждого своего инвестора.

добавлено через 1 минуту
достаточный, чтобы поднять шум
Всё правильно, шум в любом случае поднимать надо - тут зависит даже не от размера вклада, а от самого факта, что проект платит не всем. Но очень маловероятно, что это поможет вам ваши деньги вернуть.

MakeIndMoney

МАСТЕР
Реакции
599
Поинты
0.000

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
That's already present in theme 6 people. English-speaking populations arrives. Antiadvertising
the project is not needed. 1500 people on Facebook is not a small number. My friend has invested us$ 500 only in advertising of this project in the Russian sector at the request of the project Manager Michael. And when he payable amount has reached a ="I when on Facebook posted a screenshot of the Deposit on 28000. admin wrote "ignore it, it скаммер"= " as much feedback went, type огооо, cool, congratulations!!
and then write removed and Deposit blocked" =is a quote from the correspondence.

добавлено через 1 минуту
Вот уже присутствуют в теме 6 чел. Англоязычное население прибывает. Антиреклама
проекту не нужна. 1500 чел в фейсбуке не маленькое количество. Мой знакомый вложил 500$ только в рекламу этого проекта в русскоязычном секторе по просьбе менеджера проекта Майкла. И когда ему сумма к выплате достигла ="я когда на фейсбуке выложил скрин депозита на 28000. админ написала "игнорируйте его, это скаммер"= " столько отзывов сразу пошло, типа огооо, круто, поздравляем!!
а потом запись удалили и депозит заблокировали" =- это цитата из переписки.

добавлено через 2 минуты
StellaSV, вопрос принципа

добавлено через 3 минуты
Зачем двойные стандарты, или мы люди второго сорта?

добавлено через 4 минуты
Why the double standards, or are we second-class people?

Mehrang

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

ad66091

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Странная избирательность.
Ничего странного. Все админы всех без исключения проектов платят мониторам до последнего. А некоторые даже месяцами после скама им платят ради того, чтобы на мониторе оставалась табличка с надписью "платит", и в проект заходили бы новички с сотнями долларов. :rolleyes:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу