Father возобновил приём лимитов.
Father возобновил приём лимитов.
Коллега, по моим планам прием мною лимитов растянется аж на несколько дней.
А зачем вам отсюда уходить? Хороший форум.Может к следующему конкурсу нас с Вами тут и не будет уже ))
Форум просто отличный!А зачем вам отсюда уходить? Хороший форум.
С сегодняшнего дня вынужден временно прекратить прием лимитов от новых кредитов
Требуемая сумма набрана, пока снова приостанавливаю набор лимитов, и работаю только с текущими кредиторами.
с чего вы взяли, что я не принимаю?Будет ли отражаться в конкурсе то, что galion то принимает лимиты, то не принимает:
В данной ситуации нет. Тем болееБудет ли отражаться в конкурсе то, что galion то принимает лимиты
Не принимаю только у новых кредиторов, т.к. лимитов от текущих кредиторов достаточно
Здравствуйте, дамы и господа.
Сегодня возможно обнуление моего BL. Не успели подойти деньги. Сегодня будет автоматическое списание с кредитного автомата на 250 долларов.
Прошу не волноваться. Средства подойдут в понедельник. Следующая выплата по лимитам у меня 23 числа. К этой дате все проблемы будут решены.
кандидатура Ведуна будет продолжать битву?Или нет?
Важно!!! Дополнительные условия:
1. Для владельца WM-идентификатора, который борется за почетное звание "Самого надежного заемщика", нижнее пороговое значение BL не должно быть менее 50 в течение всего времени проведения конкурса.
eddiman, Насколько я понимаю, согласно доп. условию №1 участия в конкурсе, оглашенному в этом посте: https://mmgp.com/showpost.php?p=1747860&postcount=1, он выбывает
... у Ведуна сейчас BL=0.
а так если рассуждать, то я знаю ещё одного конкурсанта, у которого периодически случаются кратковременные (обычно решается в течении суток) обнуления - что впрочем не мешает ему быть одним из самых надёжных заёмщиков
Ну одно дело сутки, двое, а тут человек говорит, денег нет, не волнуйтесь, будут через неделю, это же не дело. Еще бы написал, будут через месяц...
а тут человек говорит, денег нет
Вы про какую неделю пишите ? Перечитайте ещё раз внимательно когда должны подойти деньги
На что именно нет ? По лимитам долгов нет и в ближайшие дни возвратов тоже нет, есть открытые и не востребованные лимиты - которые заметьте он сейчас не использует для перекредитации, чтобы избежать обнуления бл ... по-моему пока он всё верно делает ... наблюдаем ...
Хорошо, не неделя, а 5 дней!
бл обнулилось же, не просто так, от нечего делать!
Я тоже считаю что условия конкурса есть условия и их надо соблюдать
"если заемщик предупредил что долги отдавать не будет некоторое время, то его обнуление не считается".