китайцы купили вольво
чей автомобиль вольво-китайский или шведский?
ТМ шведская, принадлежит китайцам
добавлено через 44 минуты
Кстати Ладу купили французы, если я не ошибаюсь?
Последнее редактирование:
китайцы купили вольво
чей автомобиль вольво-китайский или шведский?
даКстати Ладу купили французы, если я не ошибаюсь?
"Отечественных компутеров" - пацталом плакалъ. Это ж я их тоже собираю, я просто не знал, что они именно так называются.- IT-сектор: производство отечественных компьютеров и комплектующих достигло 32,6 млрд рублей (+16,4%).
Айфоны как покупали, так покупаете и будете покупать.
Сникерсы как были на всех прилавках так и будут дальше.
МакДональдсы как пользовались спросом, так и будут пользоваться.
Отсюда какой вывод об импортозамещении? Задница.
nayn2016, вам к ней не привыкать, вы ж терпила царский.
Снимается с конца 90х выпускают в России....Макдональдс тоже в своей рекламе поет про 95 проц. сырья из России.
...А спалился то на использовании буржуйского Т9.Снимается с конца 90х выпускают в России....
Хозяева этой продукции и компаний сидят в США, толку от сырья?
Ну как минимум рабочие места и налоги?
От этого айфон не станет российским и макдональдс тоже.
От этого айфон не станет российским и макдональдс тоже.
Судя по маркетинговым исследованиям Марс/Сникерс давно не на первом месте,а первое место как раз таки свои держат.
Круто конечно, но импортозамещение предполагает убрать с рынка забугорынй товар, чего не происходит.
Круто конечно, но импортозамещение предполагает убрать с рынка забугорынй товар, чего не происходит.
Ну вам из незалежной виднее, конечно.... Но как и зачем замещать айфон-это всего лишь одна из торговых марок на рынке сотовых телефонов?
Как и зачем убирать марсосникерсы, если они не нарушают законы и вкладывают средства в экономику страны?
Так это ж вражеский продукт, злая омерика выкачивает последние деньги из россиян.
Смысл импортозамещения был в замене санкционки, а разве айфон был санкционкой?
Раньше у нас в Питере в основном таджики улицы мели, теперь их импортозаместили на почти европейцев....нам то пофиг кто метет,а ваша экономика поднимается.
Зато вы хорошо унитазы моете у китайцев
Даже не знаю,что и ответить....может у вас просто кастрюля черепную коробку сжала и перекрыла доступ кислорода?
Неужели такое сейчас говорят по ясчику?Смысл импортозамещения был в замене санкционки,
Вот же, как они лихо переобулись.