Предельно просто... Большинство серфов идут с накрученной статой на старте... :b-wink:А у меня встречный вопрос.
Можно ли как нибудь накрутить статистику вкладов или выплат?
[/b]
Можно ли как нибудь накрутить статистику вкладов или выплат?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Henry @ 7.11.2006, 10:50) [snapback]3744[/snapback]</div>Админ тоесть сам покупает апгрейды, за свой счёт.
Это не интересно.
Была б какая-нибудь прога.
[/b]
Разумеется никто никаких денег не переводит. Все делается ручками... В крайнем случае приглашаются "свои" люди для тестовых вложений...Я думаю, просто базу данных подправить немного, вот вам и вся накрутка. Не думаю, что админ такой ерундой занимается, что пересылает туда-сюда деньги. Только комиссию еголду дофига заплатит
[/b]
в 13Д накрутить ессно тож могут ....хех, а не связаны ли последние траблы в базе именно с попытками сунуть в нее сотню-другую лишних записейПоэтому доверять статистике, даже в 13dailypro я бы не стал[/b]
Ааа....ну да, я ж сам как то в проект своего друга 30$ кидал ,В крайнем случае приглашаются "свои" люди для тестовых вложений... [/b]
Неизвестной проге опасно накручиваться, так как из-за этого мона пользователей новых лешиться.13Д накрутить ессно тож могут ....хех, а не связаны ли последние траблы в базе именно с попытками сунуть в нее сотню-другую лишних записей
Шучу...на самом деле, я думаю проге такого масштаба нет нужды этого делать...да, какой-нить новой, малоизвестной-эт может и нужно...[/b]
Эх ты....Не хвастайся.....хотя кто тебя знает.Статистику накрутить довольно очень просто, это я вам говорю как будущий админ..., сам уже с этим экспериментировал!
[/b]
Ага...все правильно...только вы забываете одну вещь..А вот таким как 13д нужно.
Например:
Вчера вклали 100к, а сегодня тока 10к.
Что делать???
Все же начнут думать что пошёл спад денег.
Вот и стату накручивают, чтоб вкладчиков успокоить
[/b]
Эх ты....Не хвастайся.....хотя кто тебя знает.
Всё, тему можно закрывать, мы на мой вопрос ответили
[/b]
Не буду лукавить - стата депозитов накручена по коэффициенту 2:1.
То есть, истинных вложений 9415$.[/b]
Да собственно, вроде бы все обсудили...Если возражений не будет, тему завтра закрою.
[/b]
Не согласен, смотреть надо комплексно: стата на сайте + отзывы вкладчиков на форумах + мониторы + здравый смысл + собственный нюх :a-smile:я например не смотрю на стату, а на количество дней жизни проекта
Не согласен, смотреть надо комплексно: стата на сайте