Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлогаю присвоить статус Серебро проекту BETTING ZONE, проекту через 8 дней будет 90 дней...я думаю не кто против не будет, если мы ранее ему немножко присвоим статус...выплаты идут стабильно и четко от проекта...
Тема обсуждения Здесь
Предлогаю присвоить статус Серебро проекту BETTING ZONE, проекту через 8 дней будет 90 дней...я думаю не кто против не будет, если мы ранее ему немножко присвоим статус...выплаты идут стабильно и четко от проекта...
Тема обсуждения Здесь
8 дней, это больше недели
я не то что бы против, но вырожу свое недовольство
т.к. правила есть правила, и не стоит ими пренебрегать
всё должно быть в своем порядке
8 дней, это больше недели
я не то что бы против, но вырожу свое недовольство
т.к. правила есть правила, и не стоит ими пренебрегать
всё должно быть в своем порядке
а ты всегда против меня )) я знал это
Статус можно и присвоить уже через 7 дней...ну или сейчас...как посчитает модератор..а заявка подана чтобы люди либо поддержали проект либо нет...и высказали мнение.... ты вообще не вкладчик бетинг зоны...
Проект BETTING ZONE просто замечательный! Работаю с ним уже около 2-х месяцев. Никаких нареканий, выплаты всегда приходят быстро. Я двумя руками "За", чтобы присвоить проекту статус "Серебро". Но все же законы едины для всех и как-то несправедливо будет их нарушать, какой бы хороший проект не был. Поэтому давайте подождем неделю, осталось то совсем немного.
проект: Intraday Investment Group
обсуждение здесь: https://mmgp.com/t17743.html
я в проекте больше 3х месяцев, с выплатами задержек не было(последняя была на днях), чистый профит составил уже больше 80%
предлагаю присвоить статус ЗОЛОТО или БРИЛЛИАНТ
проект открыт 5 ноября 2007.
мой рефер в проекте с декабря 2007г.,
его скрины можно посмотреть здесь: investoday.ru/index.php?s=&showtopic=4452&view=findpost&p=35406:
Здравствуйте.Прошу присвоить статус серебро проекту www.fgarant.com . Работает уже 93 дня.Стабильно.И даже во время панического отттока средств показал, что свои обязательства выполняет в полном объеме. С уважением, ФинансГарант
Здравствуйте.Прошу присвоить статус серебро проекту www.fgarant.com . Работает уже 93 дня.Стабильно.И даже во время панического отттока средств показал, что свои обязательства выполняет в полном объеме. С уважением, ФинансГарант
Тема обсуждения Здесь
Я думаю уже пора присваивать статус.... завтра будет 89 день...проект за все время показывает свою честность...
Тема обсуждения Здесь
Я думаю уже пора присваивать статус.... завтра будет 89 день...проект за все время показывает свою честность...
Предлогаю присвоить статус Серебро - пока т.к. чуть не хватает до стабильной работы 6 месяцев, если судить по старту темы на форуме. Я лично "отработал" с проеком Safe Аtom = 150 дней (вошел еще на 150 дней от 13.08.08)...выплаты идут стабильно и четко от проекта...Проблем нет.
Тема обсуждения здесь Safe Аtom
Предлогаю присвоить статус Серебро - пока т.к. чуть не хватает до стабильной работы 6 месяцев, если судить по старту темы на форуме. Я лично "отработал" с проеком Safe Аtom = 150 дней (вошел еще на 150 дней от 13.08.08)...выплаты идут стабильно и четко от проекта...Проблем нет.
Предлагаю присвоить статус ЗОЛОТО Safe Аtom - т.к. проект отработал 6 месяцев. Выплаты идут стабильно и четко, во все платежные системы указанные на сайте. Проблем нет.
Предлагаю присвоить статус ЗОЛОТО Safe Аtom - т.к. проект отработал 6 месяцев. Выплаты идут стабильно и четко, во все платежные системы указанные на сайте. Проблем нет.