• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставим против "Хет трика"

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Полазил по бетфеир и пришла такая мысль - а что, если ставить на НЕТ в вопросе "Будет ли хет трик?" . Кто нибуть тестил? Процент прибыли 2-5% за матч.

Как часто случаются хет трики, есть статистика? :)

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: Ставим против "Хет трика"

Я ставил на отсутствие хет-трика раз десять. В среднем выходило 3-4% прибыли за матч. Но вроде бы ставки с началом игры на это дело не принимаются. Насчет частоты хет-триков статы у меня нет. Но насколько я помню, Давид Вилья на Евро-2008 в матче против России сделал хет-трик.

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Полазил по бетфеир и пришла такая мысль - а что, если ставить на НЕТ в вопросе "Будет ли хет трик?" . Кто нибуть тестил? Процент прибыли 2-5% за матч.

Как часто случаются хет трики, есть статистика? :)
определенно реже, чем раз в 20 матчей... в России во всяком случае. у нас за весь прошедший чемпионат только 2 помоему было)

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

определенно реже, чем раз в 20 матчей... в России во всяком случае. у нас за весь прошедший чемпионат только 2 помоему было)
Реже - это когда на них (точнее против них) не ставишь :)
Но есть такая штука, как закон подлости :m-sad:
Только поставишь и сразу будет хет-трик... :biggrin2:

Я тоже когда-то думал потестить, но потом увидел пару хет триков и понял, что лучше не стоит..:l-1no:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Ну это надо тестировать и статистику изучать... Вообще идея неплоха

prosto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

идея неплохая . но.. достаточно одного хет-трика :) имея прибыль 2-3% с матча проще наверное на то что забьют 1 и более гол ставить .... хотя все это от лукавого

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

идея неплохая . но.. достаточно одного хет-трика :) имея прибыль 2-3% с матча проще наверное на то что забьют 1 и более гол ставить .... хотя все это от лукавого
Пробовал я ставить на то, что забьют один гол и более. Кэфы на это выше, чем на хет-трик (где-то в районе 5-8%). Ставил я на матчи с явным фаворитом. Неделя удачных ставок закончилась крупным проигрышем, когда сразу два матча закончились со счетом 0:0. Ушел в большой минус, с тех пор на такой исход не ставлю.

prosto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да любая стратегия обречена изначально :) иначе буки бы давно разорились

Bort2009

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Не плохой приход дает ставка, что пенальти не будет. Одно пенальти отыгрывается пятью играми, если не использовать догон.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Не плохой приход дает ставка, что пенальти не будет. Одно пенальти отыгрывается пятью играми, если не использовать догон.

Тоже самое можно сказать и про удаление. Но это все ненадёжно и с области теории. На практике же, на длинных дистанциях прибыли практически не будет, если вообще будет эта прибыль (я имею ввиду если ставить только на эту позицию).

Bort2009

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Тоже самое можно сказать и про удаление. Но это все ненадёжно и с области теории. На практике же, на длинных дистанциях прибыли практически не будет, если вообще будет эта прибыль (я имею ввиду если ставить только на эту позицию).

Если придерживаться теоретических соображений, то тогда совсем не стоит играть. Практически мы играем и надеемся на фарт. Сегодня мне подфартило из 16 игр кубка УЕФА одно пенальти. Ставлю по 5000 на игру, не смотря на кэф, а он сегодня был от 1,2 до 1,38.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Полностью согласен.. Стратегия неплоха

Bort2009

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Ставлю в Марафоне там кэфы поинтересней от 1,25 до 1,4.

добавлено через 8 минут
Еще добавлю- появилась интересная ставочка в Sportingbet, что будет или нет угловой за промежуток времени от 0 до 10мин. и т.д. Вчера пробовал. Ставил на "нет" кэф 2,8-3,2. Результатом очень доволен.

Последнее редактирование:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Ставлю в Марафоне там кэфы поинтересней от 1,25 до 1,4.

добавлено через 8 минут
Еще добавлю- появилась интересная ставочка в Sportingbet, что будет или нет угловой за промежуток времени от 0 до 10мин. и т.д. Вчера пробовал. Ставил на "нет" кэф 2,8-3,2. Результатом очень доволен.

Догоном делали, если не сыграла?

Bort2009

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Я догонщик

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Играете до того момента пока не будет углового в течении 10 мин? и потом другой матч?

Сверху Снизу