James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Это трудно объяснить....поэтому у людей разные мнения на этот счёт.
Вот это по моему лишнее... Точнее не к месту, место этой фразе в другом месте... Не буду говорить в каком - ТС воспримет за очернение. Мы вроде как все находимся на форуме а не на ... собачьем.Дамирка, Все высказались? Всем спасибо.
Забавно, в каждой теме, где начинается критика\дискуссия\флуд, позиция оправдывающейся стороны в итоге сводится к "заговору конкурентов" и "попыткам очернения".Человек хочет как то повлиять на посетителей топика. Причины неизвестны.
P.S - почему то многие в последнее время пытаются очернить тему, не знаю, с чем это связано.
Как то мне пофиг эта просадка..если она есть..Понял,что ТС как бы оперирует стратегией "Разгон" Ничего нового. Известно всё это.просадка в 34% а не доходность в 54%.
что то вы уж слишком замахнулись...((ТС, разгони поезд до + 200%
Считать надо,есть ли там 54%
Sascha, извини за резкость, но читая твои сообщения, возникает впечатление, что ты малость подглуповат. Человек тебе скинул пароль своего гостевого счета, где выложены все его ставки по этой стратегии. Чего тебе еще надо? Смотришь начальную сумму, сравниваешь с суммой на данный момент времени, вычисляешь доходность в уме/при помощи калькулятора.
я же в примечании написал, что там неправильно сумму ставки указал в ставке №4. А на форуме правильно указал. +333 рубля там помоему надо к банку приплюсовывать ...Доступный баланс: 15211.83 руб
Просьба ..маленькая: только на футболистов Ордабасы больше не ставьте. Хорошо?