я планирую +1000%. Только вот в беттинге загадывать ничего и никогда нельзя. Как получится так получится. +200,+300 думаю сделаю в любом случае. Только вот загадывать не люблю!
я планирую +1000%. Только вот в беттинге загадывать ничего и никогда нельзя. Как получится так получится. +200,+300 думаю сделаю в любом случае. Только вот загадывать не люблю!
сегодня игра будет на эмоциях. Уж слишком много негатива вылилось на нашу сборную. А когда наши захотят, они вынесут с поля вперед ногами любого соперника.Слишком хорошего ты мнения о нашей сборной))
По-моему им просто этого не надо,платят=>отдыхают,зачем для этого напрягаться,когда получают за понты деньги,за пробежку в труселях по полю,полон негатива к нимА когда наши захотят, они вынесут с поля вперед ногами любого соперника.
сегодня как раз таки очень нужно. Иначе вся цепочка от врача сборной до главы РФС будет просто снесена общественной волной критики. НЕпобеда сборной в этом матче будет последней каплей.По-моему им просто этого не надо
Я согласенВасилий! экспрессу надо дать название- За нашу Советскую Родину!!
Несогласных и сомневающихся в Родине , просьба сойти с поезда!
Несогласных и сомневающихся в Родине , просьба сойти с поезда!
Какая на... Родина? Вспомню фразу из "Брата-2": "Родина твоя там, сынок, где жопе теплее..." Не дословно, но смысл тот. Так и наши игроки: пох им до "чести мундира", главное бабла накосить побольше. И причем я их за это не осуждаю, многие из нас так же поступили бы, наверное. Просто бесит, когда каждый матч сборной превращают в битву титанов, мля и орут везде про патриотизм. Скажите честно: да, я - Андрей Аршавин, мне бабка носки прислала с чипсами, а до остального, в том числе и до сборной, мне по .... ваще...Играю в Арсенале тоже как хамно, но тут плОтят больше...Нелицеприятно, но честно!
В общем, сам матч покажет, кто был прав, а кто нет
я имею ввиду Ф1(-1.5) - я про результат. А не про то, любят ли наши футболисты свою сборную.Матч с такой сборной, как Армения.....н-да.....куда прикатился мир?