• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставим все на одну сделку? - Страница 2

Высоки ли шансы поставить все на одну сделку на рынке форекс и выиграть?

• Да.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет.

Голосов: 2 100.0%

• Всего проголосовало
    2
FundEx - Сервис обмена электронных валют

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Нет, не получится, даже если выйдет так крутнуть 10 баксов, хотя шансов на это мало, ты все равно продолжил и не заметишь как сольешь.
Да тяжело уловить эту грань когда надо остановиться и скорее всего вы правы человек со временем сольет, но если человек дисциплинированный и имеет cd. NC то думаю шанс на раскрутку есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Да тяжело уловить эту грань когда надо остановиться и скорее всего вы правы человек со временем сольет, но если человек дисциплинированный и имеет cd. NC то думаю шанс на раскрутку есть.
Что человек имеет, простите? Я не знаю, но я все таки считаю, что разгон ведет к сливу практически всегда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gala vlasova90

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я не знаю, но я все таки считаю, что разгон ведет к сливу практически всегда.

Не каждый сможет переступить через страх, и нестись за деньгами семимильными шагами, но если и сможет, то вовремя остановиться точно не сможет.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Что человек имеет, простите? Я не знаю, но я все таки считаю, что разгон ведет к сливу практически всегда
Торговую систему. А вот на счет слива, думаю что уники все-таки появляются и мы узнаем о них из прессы или телевидения.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Не каждый сможет переступить через страх, и нестись за деньгами семимильными шагами, но если и сможет, то вовремя остановиться точно не сможет.
Да вот в том то и дело, что невозможно угадать, когда разгон стоит остановить и все равно потом многие сливаются, даже после удачного разгона.

gala vlasova90

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да вот в том то и дело, что невозможно угадать, когда разгон стоит остановить и все равно потом многие сливаются, даже после удачного разгона.

Согласна. Хочется дожать до конца, но получается все наоборот.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Согласна. Хочется дожать до конца, но получается все наоборот.
Так это в психологии человека, ну вот сейчас еще разик возьму по крутому и все, а там еще и еще разик.

gala vlasova90

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Так это в психологии человека, ну вот сейчас еще разик возьму по крутому и все, а там еще и еще разик.

Вот тебе уже и азартная торговля, хотя по сути понимаешь, что сорвать куш представляется редкая возможность, и в большинстве случаев не путем анализа, в чистая случайность. А ставить на случайность на форекс ни в коем случае нельзя.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Вот тебе уже и азартная торговля, хотя по сути понимаешь, что сорвать куш представляется редкая возможность, и в большинстве случаев не путем анализа, в чистая случайность. А ставить на случайность на форекс ни в коем случае нельзя.
Это да, только проблема в том, что человек существо эмоциональное и далеко не всегда может справиться с собой.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
А ставить на случайность на форекс ни в коем случае нельзя
Да нельзя, но все же есть и случаи когда человек попадает в струю или тему как хотите так и называйте и он может заработать очень даже большие деньги.
Возьмите хотя бы конкурсы, ведь там люди реально зарабатывают от 100 до 1000%.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Да нельзя, но все же есть и случаи когда человек попадает в струю или тему как хотите так и называйте и он может заработать очень даже большие деньги.
Да теряют эти проценты так само быстро, как и зарабатывают. Ну нет же такого, что человек заработал 1000 процентов и больше не торговал.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Да теряют эти проценты так само быстро, как и зарабатывают. Ну нет же такого, что человек заработал 1000 процентов и больше не торговал.
Вот тут самое главное вовремя уйти или хотя бы вывести деньги.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Ну кто знает, страх в первую очередь или жадность мешает, как по мне, то любая эмоция мешает в трейдинге.

Я имею ввиду что каждый из нас до поры до времени боится переступить какую то свою черту

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я имею ввиду что каждый из нас до поры до времени боится переступить какую то свою черту
Возможно, но ведь если говорить о трейдинге, то имеется в виду страх перед сделкой, после того как получил убытки.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну можно ведь поставить и закрыть терминал и больше не боятся))
Можно, даже нужно, так лучше будет, после открытия сделки, выставления стопа и профита, закрыть терминал. Но все равно, если ставишь все на одну сделку, это приведет в итоге к сливу.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

В конкурсах тоже нужно уметь участвовать да и упорства должно быть не мало и желания торговать раз за разом понимая, что не всегда будет возможность выиграть.

Сверху Снизу