Вот решил создать тему. Ставка дня. Каждый день публикую ставку, на мой взгляд, самую привлекательную. Удачи!
Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига.
13.12.2010 22:15
Энерги - Унион Берлин
Энерги: ПОБЕДА кф. - 1.7
sacha5858, выполняю вашу просьбу:
Энерги Коттбус - Юнион Берлин
Состояние команд. Травмы.
Дела у Берлина действительно плохи. Большое количество травмированных игроков, отсутствие взаимопонимания в действиях команды, что выливается на данный момент в итоговое 15 место место в турнирной таблице.
Более того Берлин в гостях совсем не блещет. 1 победа в гостях за весь турнир.
Энерги же наоборот , на ходу команда, в домашних матчах показывает лучший в лиге результат. Серьезных потерь у команды нет, все полны решимости хотя бы попытаться в этом сезоне выйти в бундеслигу.
Мотивация.
Настрой на матч есть у обоих команд. Берлин карабкается вверх от зоны вылета подальше. Всё.
У Энерги мотивация куда более серьезная.
Во первых: Желание пробится в бундеслигу.
Во вторых: Из за пункта первого нежелание отстать от лидера (на данный момент отставание составляет 5 очков , у Энерги игра в запасе)
В третьих: Желание реабилитироваться перед своими болельщиками за гостевое поражение 0-4. Отмечу, что поражение 0-4 не отражает состояния той игры.
Погода в Коттбусе: вечером -2,-4 БЕЗ ОСАДКОВ. Не должно быть перемешивание грязи. Это значит что стиль Бей - беги Берлину врятли получится навязать.
+ ко всему:
Родные стены, родной стадион, родные болельщики Энерги.
Класс Энерги, на мой взгляд, куда более высокий , чем у Берлина.
Вердикт:
Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига.
Энерги - Унион Берлин
Тоже ставил. Сейчас вообще какие-то странные матчи пошли.Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига.
Энерги - Унион Берлин
Итог: 0-0 (0-0)
+1, =0, -1