Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
внизу обычно под всеми матчами есть статитика... там хозяева и гости как команды... либо на одних, либо на других ставить... А результат делают все вместе (в скобках кол-во матчей на сёня)
Wolf123, жаль только что это в статистику не занести. Но ничего - 4 прогноза не показатель. Я уверен в себе. Я всегда показывал прекрасный результат. Время покажет, кто сильней: я или букмекеры =)
sacha5858, я смотрел игру с ганновером, штутгарт в нормальном состоянии. Известны те, кто проходит дальше в группе. Психологического пресса нет. А что нужно Оденсе?
Grande Cocones, обязательных критериев у меня нет. Я как "свободный художник" на поле (есть такое как бы амплуа). Всегда стараюсь найти то, что нужно. Могу долго копаться в сети, могу сразу увидеть отличную ставку.
sacha5858, я смотрел игру с ганновером, штутгарт в нормальном состоянии. Известны те, кто проходит дальше в группе. Психологического пресса нет. А что нужно Оденсе?