• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставка Дня от WinBetting.ru

Betrium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь, мой вопрос не покажется неэтичным, но кто что может сказать о главном спонсоре данного раздела? Пользовался ли кто-либо прогнозами winbetting.ru? Как впечатления? Правдивая статистика? Дают ли прогноз заранее, или прямо перед натчем? Реальные ли кэфы?

Надеюсь, про спонсоров не запрещено задавать вопросы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Re: winbetting.ru

Надеюсь, мой вопрос не покажется неэтичным, но кто что может сказать о главном спонсоре данного раздела? Пользовался ли кто-либо прогнозами winbetting.ru? Как впечатления? Правдивая статистика? Дают ли прогноз заранее, или прямо перед матчем? Реальные ли кэфы?
Я прогнозами пользовался и планирую ещё в будущем (после просадки) воспользоваться. Прогнозы высылают в установленное время, там в 18-00 МСК если не ошибаюсь. Кф. реальные, я иногда и лучше находил.
Есть сайт того же автора только забугорный там статистика несколько лучше, правда цена 200$/месяц, все прогнозы там по линиям забугорных БК.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Betrium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я прогнозами пользовался и планирую ещё в будущем (после просадки) воспользоваться. Прогнозы высылают в установленное время, там в 18-00 МСК если не ошибаюсь. Кф. реальные, я иногда и лучше находил.
Есть сайт того же автора только забугорный там статистика несколько лучше, правда цена 200$/месяц, все прогнозы там по линиям забугорных БК.

А какие предпосылки к просадке. "Все просаживаются, и у этих будет", или что-то другое? Ведь в принципе и их ноябрь-декабрь с отсутствием выигрыша можно назвать просадкой.

Большинсто капперов ведут статистику по месяцам, поэтому покупать прогнозы стоит именно в начале месяца. Со середины - там не пойми, что будет. Вот я и думаю сейчас, кого брать на февраль. В этом смысле, мне кажется брать winbetting.ru (если статистика нерисованная) вполне плюсовым решением.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Статистика 100% не рисованная. А когда брать сами решайте.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

"Покусались" ,как то ,мы тут, с главным ГУРУ.... По поводу стратегии "золото"... Может конечно и честно все у них.... Но сомневаюсь, что кто то в плюсе....

Betrium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Движения много, а толку ноль!!! Хотя лично мне они не интересны, и следствие я не проводил.... Оно мне и не надо,,, достаточно названия "Стратегия золото"...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Betrium, а самому проверить что мешает? тетрадка, ручка и время - составите для себя полный отчет.

Betrium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

James Lebron, Я всегда считал, что 2 раза одну и ту же работу делать не приносит результата. Это как-то контрпродуктивно.

К тому же мне без покупки их прогнозов не узнать, точно такие же они прогнозы посылают, или забывают кое-какие неудачные результаты.

Далее: почти невозможно узнать, как ведут себя кэфы после публикации их прогнозов. И сложно оценить, в который час они рассылают прогнозы.

Мне кажется, все мои вопросы весьма обоснованы. Нет?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Нет, просто не понятно - кто должен был всё это вам рассказать?:)
Тот кто покупает? Мне, почему то кажется, что вам сложно будет найти таких людей - как то всё перевернулось в мире, форум изначально назывался как бы ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ НА БФ, видно что то не срослось -"профессиональные" игроки стали "профессиональными" продавцами, видимо это на много выгодней. :)

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Меня тоже очень интересует портал winbetting, хотелось бы подписаться на ставку дня,но сталкивался с противоречивой информацией о них, кто-то где-то сказал,что рассылка у них за 1-2 часа до матча.а то и за полчаса до матча,кто-то утверждает обратное. Буду следить за данным топиком,в надежде, что кто-то из тех,кто брал(берет) прогнозы вынесет обстоятельный ответ по данному потралу- брать или нет.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Брать или нет только Вы решаете)
Я про Яна (владелец винбеттинга) тоже много чего читал, когда подписка была все прогнозы сходились, врятли с ноября-декабря там что-то серьёзно поменялось.

видно что то не срослось -"профессиональные" игроки стали "профессиональными" продавцами, видимо это на много выгодней.
Одно другому не мешает.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Демогогия - по вашему, если человек меняет пол, с целью наживы - оно конечно, ему может и не мешает, а как на него люди в обществе реагировать начинают? Что, тоже коммунизм виноват?
Вы вот одно ни как не хотите понять или не замечает - к вам отношение совсем другое, как бы вы все не кишились и не тусовались вокруг попанов - сами то наживаете чем - продать попанам чего нибудь там, а сойдётся или нет , так все равно компенсируется ( это на ваши слова , что проставляетесь типа по этим же прогнозам).

Последнее редактирование:

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Кому интересны эти ставки (Ставка дня), то напишите мне в личку.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Демогогия - по вашему, если человек меняет пол, с целью наживы - оно конечно, ему может и не мешает, а как на него люди в обществе реагировать начинают? Что, тоже коммунизм виноват?
Это общества проблемы, а не конкретного человека. Да и человек видимо сильный должен быть, чтобы против всех пойти. А коммунизм это зло и к гадалке не ходи. Коммунизм добро только для тупых бездельников и лентяев.
Вы вот одно ни как не хотите понять или не замечает - к вам отношение совсем другое
Мне вообще всё равно как Вы или кто-либо с этого форума ко мне относится.
как бы вы все не кишились и не тусовались вокруг попанов - сами то наживаете чем - продать попанам чего нибудь там, а сойдётся или нет , так все равно компенсируется ( это на ваши слова , что проставляетесь типа по этим же прогнозам).
Когда у меня что-нибудь купите и по-пользуясь сделаете какие-либо выводы можете написать отзыв. А пока ваши слова обычное искажённое субъективное мнение о том, что я продаю и кому. Слова в вашем случае веса не имеют. Я ведь тоже могу написать о вас, что вы неудачник и кроме пустословия ничего не умеете и отношение к вам на форуме соответствующее. Будут ли эти слова верны? Я думаю, что нет, т.к. я с вами не знаком и ваших прогнозов не видел следовательно и выводы о вашей деятельности верные сделать не могу.
Почитайте внимательно условия 1 2 на моём сайте и тогда поймёте, что если клиент не получит прибыли я тоже ничего не получу.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Коммунизм добро только для тупых бездельников и лентяев.
Вы жили при коммунизме? От куда такие познания социума?:eek::eek:
Вы знаете, как бы вы пришли на форум, в частности этот, и при удобном случае нет-нет да и направляете на свой сайт, с какой целью, у вас о нем , что спрашивают или спрашивал кто то? Не понимаю, за чем вы меня куда направляете читать там у вас какие то условия? Оно мне надо!
Пишу я не для того , чтоб слова мои имели или не имеют вес - я их не взвешивал, а пишу для людей - если из ста прочитавших хоть у одного возникнет сомнение или они действительно поймут, ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБ ОБЫГРАТЬ БУКМЕКЕРОВ, А ЧТОБ С ИХ ПОМОЩЬЮ ИМЕТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ( во, как написал)
ВЫ имено вы заинтересованы , чтоб они , букмекеры процветали и плодились! ВАм, именоо, вам не выгодно , чтоб в массе своей люди могли обыгрывать их - иначе рано или поздно наступит для букмекеров крах!
Но, этого вы именно вы ни когда ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛИТЕ СДЕЛАТЬ СВОИМ "КЛИЕНТАМ"! ЭТО ВАМ НЕ ВЫГОДНО - а при коммунизме вы не жили, как в прочем и я, и не вам судит что там и с чем едят. Вот где ваши слова не имеют ни малейшего веса.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Вы знаете, как бы вы пришли на форум, в частности этот, и при удобном случае нет-нет да и направляете на свой сайт, с какой целью, у вас о нем , что спрашивают или спрашивал кто то?
А у Вас спрашивают о доверительном управление которое Вы пиарите в своей подписи?
Не понимаю, за чем вы меня куда направляете читать там у вас какие то условия? Оно мне надо!
Пишу я не для того , чтоб слова мои имели или не имеют вес - я их не взвешивал, а пишу для людей - если из ста прочитавших хоть у одного возникнет сомнение или они действительно поймут, ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБ ОБЫГРАТЬ БУКМЕКЕРОВ, А ЧТОБ С ИХ ПОМОЩЬЮ ИМЕТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ( во, как написал)
Именно для того направлял читать Вас условия чтобы Вы поняли, что мне выгодно выигрывать у БК деньги т.к. только в этом случае я получаю деньги от своих клиентов. Если прибыль меньше установленной (для тенниса 10%/месяц, а для волейбола 2,5 ставки/неделя) я ничего не получаю. Перед тем как что-то критиковать стоит ознакомится с объектом критики.
Вы жили при коммунизме? От куда такие познания социума?
Никто при нём не жил и никогда жить не будет, только исходя из этого можно говорить о том, что сама идея коммунизма и её составляющие полный бред которым промывали мозги необразованным и неграмотным людям имбецилы прикрывая свои амбиции. Под необразованными и неграмотными людьми я подразумеваю тех, кто никогда не думает своей головой, всегда смотрит на других и хочет много не давая в замен ничего.
Все современные коммунистические партии (за исключением коммунистической партии Северной Кореи, думаю не стоит говорить, как там "хорошо" живётся людям) на самом деле уже не коммунистические о коммунизме там напоминает только название. Они носят реакционный характер и коммунизм для них это только разрекламированный в своё время рекламный слоган.

Сверху Снизу