Здравствуйте, меня зовут ***** и я зависим от ставок.
На ставки я подсел в раннем возрасте. Где-то когда мне было лет 7, гуляя с друзьями во дворе, к нам подошли ребята постарше, они предложили нам поиграть на ставках. Сначала они говорили нам, на какое событие ставить, все проходило на ура, я стал получать кайф. Потом они перестали нас снабжать догами. Мы начали догоняться верняками и легкими ставками с маленьких коэффициентом по 1,05 и 1,1 граммулек. Кто-то постепенно съехал с этой темы, объяснив, что много задают в школе, кто-то просто сошел с ума на почве кризиса идей.
Я постепенно повышал коэффициенты, разбавляя их догами. Спустя год, я уже не был похож на самого себя, без ставки не мог прожить и 15 минут.
Я начал делать экспрессы по 10, 20, 30 событий, мешая все подряд от дартса и кёрлинга до женского хоккея. Когда я хотел съехать с этой темы, я уже не мог, тогда я понял, что зависим. Я гнался за кэфом, задротил ЛАЙВ. Мне перестало это доставлять удовольствие. Но теперь, когда я продал душу дьяволу, все в моей жизни пошло так как надо.