Алекс Зотов
Интересующийся
Тут подразумевается проигрыш? Судя по результату - да!!!0:2 (5:7, 5:7)
Одни лузы!!!
Тут подразумевается проигрыш? Судя по результату - да!!!0:2 (5:7, 5:7)
Тут тоже проигрыш? Ну да, опять луз!!!! Так наверное нужно указывать, что проигрыш, а то несправедливо получается. Вины указываете, а лузы нет! Будьте внимательны.7:1 лошаки из сельты вообще не играли...
где и че я не указываю? товарищ, у тебя паранойя! умный человек понимает, что при счете 7:1 Х2 уже как бы не выиграло... ну и если ставка на П1, то логично рассчитать 0:2 (5:7 , 5:7) проигрышем! учите матчасть!Тут тоже проигрыш? Ну да, опять луз!!!! Так наверное нужно указывать, что проигрыш, а то несправедливо получается. Вины указываете, а лузы нет! Будьте внимательны.
Это правильно, в ставках нужно четко понимать разницу между выигрышем и проигрышем - это т.с основы, аж не верится, что мы опять к этому вернулись, ну говорили же уже «Нельзя быть немножко беременной» хотя возвраты еще есть, так совсем запутаемсяпри счете 7:1 Х2 уже как бы не выиграло..
26.01.16/11:30 Soccer » Australia » A-League » Melbourne Victory - Sydney FC тб 2.5 кэф1.91(пинка)...просто не получится у этих команд сыграть в тм,даже при большом желании
банк на джоковиче...
Сочувствую, я наверно после такого никогда уже не смог бы ставить, но у богатых свои причуды, ставьте как я по 100 рублей на одно событие и будет вам счастьеБеда, что мне марик 100$ дал на это поставить
Сочувствую, я наверно после такого никогда уже не смог бы ставить, но у богатых свои причуды, ставьте как я по 100 рублей на одно событие и будет вам счастье
итог: 1:3Футбол. Эвертон - Мансити ТМ3,5 1,69-1,73 пинка, сбобет (плавает кф)
3:0футбол. ювентус - интер ф2(+1) 1.60 сбо
Хорошо только вот могут начаться путаницы с часовыми поясами городов.пишите время начала ставок