Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Календарь это и в самом деле аргумент,тем более учитывая то что Гранада скорее всего построит у ворот"баррикаду".Тогда логично сделать упор на ТМ 2.5?Итак возможная ставка тм2.5 за 1.75
Вы имеете ввиду ставку на индивидуальный тотал голов команды?Если да,то например в бет365 эта ставка называется-team total goals.Рома больше 2.5 там за 2.25
Ну италия славится своими догами, но мне кажется это победная серия ромы сегодня не прервется, в гостях в следующих турах возможно, если бы рома была на выезде я бы тоже засомневался, все таки лидер и аутсайдер.., хотя я до этого тоже сомневался в некоторых прошлых турах, но в итоге рома побеждала.
Спорить не буду, но по хорошему кофу думаю можно и поставить, на победу конечно тупая ставка по такому кофу, если рому рассматривать думаю не плохая ставка 1тайм/матч, 1.8 где-то, если это не дог то должно пройти, , а по игре врятли думаю прервется победная серия, думаю коф нормальный в соотношении рисков.
Да только где обоснование?Кьево что,поклялись забить хозяину фавориту?Или отсутствие Тотти значительно ослабляет защитные порядки Ромы?Или мы будем делать смелые ставки не вдаваясь в скучные подробности?
Давайте тогда рассмотрим эту игру повнимательнее.Хотя и мне тоже очень всё подозрительно.В двух последних противостояниях присутствие Тотти не мешало Кьево побеждать.Может отсутствие оного помешает?
Кстати,что вы думаете по ставке на Атлетико Мадрид,будут ли они владеть инициативой не смотря на плотный график?Не является ли косвенным доказательством их активности тот факт что Гранада изберёт оборонительную модель игры?И не говорит ли всё это о логичности ставки фора угловых на Атлетико Мадрид-2,с кэфом примерно 1.95?