• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставка форума - Страница 12

Реакции
17
Поинты
0.000
Обе забьют, это потому что матч возможно принесет сюрприз, но это если сюрприз будет, но по мне лучше поставить ставку тайм/матч рома/рома, по кофу 1.8, все таки мне кажется что матч будет без сюрпризов.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Я лично ставку на ничью у испанцев не поддерживаю.Даже если она там и будет.Ни тем ,ни тем,эта ничья не нужна на данный момент.Скорее будут играть на победу.Виденье у нас разное по этому матчу,а значит нет вариантов добиться объективности в этом вопросе.Разве что наберётся большинство:)

Реакции
17
Поинты
0.000
Бетис проводит больше матчей играя в ЛЕ, а в чампе проигрывает почти всем подряд и дома и на выезде, причем с крупным счетом, леванте сильный соперник и на выезде не плох, поэтому как минимум не уступит бетису.
Правда щас не нашел кому проиграл Бетис с крупным счетом кроме Атлетико и хетафе, чето у меня в голове прям отложилось что проигрывали еще кому то а найти не смог.

Причем мне казалось, что даже так 2 раза проиграл бетис)) Ну значит не будем брать) Правда я уже сам поставил на эту ставку немного))

Последнее редактирование:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
По статистике вырисовывается картина,что в лиге Бетис крепкая домашняя команда.У Леванте какой-то подъём,но соперники подозрительно все из нижней части таблицы.Победы Бетиса над Валенсией и Вильярреалом,недавние победы,как и поражения от Эльче и Сельты,говорит о том что команда эта как пуля со смещённым центром тяжести.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Смена тренера пошла Вильяреалу прямо в цвет.Но кэф на его победу это и отражает.Хетафе то забивает ,то нет.В данном случае лички не совсем корректны,так как то был другой Вильяреал.В нападении у хетафе будет Марика,Колунги не будет.Игровой практики у Марики минимум,он и в шальке редко в старте выходил,не самый забивной скажем форвард.Всё это не даёт шанса говорить о ставке-обе забьют.Значит фора или тотал.За -1 и за тб 2.5 дают примерно одинаково,по1.75.Давайте выберем что-то одно.

hsb006

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сверху Снизу