aa_smirnoff
Новичок
На тотал меньше в Гранаде все равно считаю правильная ставка была, там и моментов особо не было, но два пенальти и гол в добавленные минуты после удаления.
На тотал меньше в Гранаде все равно считаю правильная ставка была, там и моментов особо не было, но два пенальти и гол в добавленные минуты после удаления.
И гранада еще под конец забила(
Топик надо переименовать в Театр двух актеров. Главрежиссер Криворучко и худрук U-47!!!!!
да, но лично я, когда обсуждалась ставка Атлетко +2 гола, то сомневался что такая ставка может пройти, в принципе думал что тут либо атлетико забьет 2 и тогда счет в голове вырисовывался 1-2, либо не забьет и тогда что то типо 0:1 или 1-1 будет, на удачу не хотелось ставить)
Чем понты колотить,не имея на то основы,лучшебы приняли участие в реально полезном деле.Может если хоть раз в жизни бескорыстно попробуете что-нибудь построить,то и корчить из себя театрального критика отпадёт необходимость?
Чем понты колотить,не имея на то основы,лучшебы приняли участие в реально полезном деле.Может если хоть раз в жизни бескорыстно попробуете что-нибудь построить,то и корчить из себя театрального критика отпадёт необходимость?