• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставка форума - Страница 17

Реакции
17
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ставка на Брюгге хороша была в любом случае.Теперь не суть.Насчёт Ромы Вы меня решили поддержать,или всё таки нет?И вот ещё что.Гляньте на Бельгийцев,Ваасланд и Серкль Брюгге.У Ваасланда ещё и Хенкенса не будет.Я предлагаю Серкль Брюгге с форой +0.25

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
А что это за ставка 0.25?) я такие не ставил))

Это значит что при ничьей,Вы получите пол ставки возврат,а пол ставки выиграете.Просто за +0.5 там дают около 1.7 а за +0.25 кэф1.95

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000
Ставил на победу ромы и т.м 2.5, 2 тайм впереди, пока все не плохо. Кстати возможно скоро перейду от обычных ставок на свою стратегию, потестю месяцок, когда не забываю про нее и ставлю, то очень не плохо проходят мои матчи с кофами 5-10, тестил до этого дня 3 и в очень хорошем плюсе остался, в среднем 1 из 3 матчей проходит но бывает и 3 из 3 даже.
Кстати могу и вас Ю-19 в нее посвятить) но нужно более плотное общение, не только тут на форуме, а чтобы быть все время на связи т.к в ней нужно думать.

Последнее редактирование:
Реакции
17
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Рома должна была рано или поздно оступиться, ведь уже третий матч подряд волки забивают только один мяч, тут наверное стоит Гарсии сделать определенные выводы на будущее. К тому же ответный гол мог и не состояться, сыграв в обороне Рома по строже.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Рома должна была рано или поздно оступиться, ведь уже третий матч подряд волки забивают только один мяч, тут наверное стоит Гарсии сделать определенные выводы на будущее. К тому же ответный гол мог и не состояться, сыграв в обороне Рома по строже.

Торино были именно теми,кто потенциально мог распечатать ворота Ромы.Я бы назвал эту ставку "околовалуйной",так как вероятность успеха была сильно выше средней.Тем более не следует закручивать интригу вокруг одной команды.Я сторонник нахождения интриги матча в целом,"ахилесовой пяты".Что до ответного гола,то с таким же успехом мог состояться и второй гол в ворота Ромы,но всем было понятно что Торино сознательно сбавит обороты.Закон спорта-хочешь быть сильным,бей слабых и не позволяй бить себя сильным.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Богемиансы из второй лиги пришли.Команда звёзд с неба не хватает.Есть несколько человек из костяка,полузащитники и защитники-вот они и бьют,когда дают.Сезон в вышке проходит скорее уверенно плохо,оно и понятно-нет исполнителей.Интрига в том,что у них репутация домашней команды,со всеми вытекающими последствиями.Всё говорит про акцентируемую оборону на своём поле.Млада Болеслав конечно посимпатичнее.Клуб с амбициями.Часто ловят кураж и много забивают.Интриги добавляет тот факт что они зарекомендовали себя командой плохо играющей в гостях.Последние гостевые победы над Словацко и Славией,тоже были щедрыми на голы.Но и Словацко и Славия не являются эталоном обороны.Есть подозрение что в выездных матчах против соперников как Богемианс,атака Млады кураж не ловит.Вот и Зноймо проиграли на выезде,хотя все бомбардиры были в составе.А Зноймо,это команда теоретически похожая на Богемианс-с той же 2-ой лиги,так же мало пропускающая дома.За победу Млады косвенно говорит тот факт,что следующий матч они скорее всего отгребут в Праге,от Спарты.Может это и послужит стимулом запасаться "дровишками на зиму".Есть ещё такая мысль,что Богемиансы дома разобрались с Прибрамом и Зноймо-а это не показатель.И те и те на выездах имеют бледный вид.Ничья с Высочиной,скорее косяк чем достижение.Ничья со Словацко-нормально,но тоже далеко не подвиг.Ну и Млада туда же,дома пинают труп Брно,который и так мёртвым ко всем приезжает,поминки по себе справлять.А на выезде всухую проигрывают Зноймо.Статус Млады,вызывает у меня серьёзнейшие сомнения.Последняя личка между ними не в счёт,команды изменились.Короче всё сводится к двум ставкам,выиграет ли Млада,или будет ничья?И будут ли атаковать и бить,или будут возиться и мешать друг другу?

luckykotyara

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Всё таки я склоняюсь к тм2.5.У Богемиансов феерить не кому.Но помешать феерить Младе они могут.Для Богемиансов сыграть в ничью ,это успех.Для Млады сыграть в ничью-это нормально.Если Щук,Неспор,Храмоста,Штайнер и Штоханцль словят кураж,то может и выиграют где-то 2-0.Но шансы на то что они его словят именно в этой игре,совсем не велики.Итак,я предлагаю ставку Богемианс 1905-Млада Болеслав тм 2.5 с кэфом типа 1.9

Сверху Снизу