• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставка форума - Страница 19

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000
Неа( Не повезло, подвели бавария и ПСЖ с тб 2.5, правда все экспрессы быстро составил и особо не размышлял над ними, во и результат, ведь бавария уже много раз меня подводила по тб, и в прошлый раз я ставил в лч на ней обе не забьют, а в этот раз чето забыл про эту ставку, Ну а ПСЖ просто подвело, 1-1 не ожидал конечно) Ну и еще может неожиданный матч Копенгаген Галатсарай, тоже не ожидал победу Копенгагена. Надеюсь сегодня пройдут экспрессы)

Реакции
17
Поинты
0.000
Такая хорошая тема скатилась в тупые попанские экспрессы... жаль

Почему скатилась?) Раз поделился своими мыслями насчет экспресса) Пока нет U-19, я просто пишу свои мысли, ставки не идут в зачет без общего одобрения, поэтому просто так сюда пишу.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну что,я всё таки успел к этим к этим разборкам в УЕФА:)Хочу предложить на рассмотрение:Пандурий-Фиорентина.Пандурий итак не забивной,так ещё и без Матулявичуса,дома скорее всего постараются не пропускать.Дабы не прослыть клоунами,ибо команда на что-то там претендует у себя в Румынии.Фиорентина своё дело уже фактически сделала.Проблемы с составом,плюс акцент на серию А-ей достаточно и ничьей,ну или если Матос расщедрится,то можно и победить чуток.Не суть.Я не верю в "комсомольский энтузиазм" этих соперников,потому что не вижу ни смысла,ни мотивации,ни возможностей.Предлагаю ставку Пандурий-Фиорентина тм2.5 примерно за 1.9

Реакции
17
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000
Посмотрел матч Лудогорец - Черноморец, П1 1.95 аж коф, конечно не верняк но шансы мне кажется очень не плохие, ну или тм 2.5, тоже мне кажется хорошая ставка даже лучше чем П1.

Экспрессы я не так давно ставлю) Просто для разнообразия интересно ставить, и в основном ставлю по 8 матчей и кофы от 25 чтобы были, пока что в не плохом плюсе с экспрессов, поэтому продолжаю их ставить когда много матчей)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Например:Риека-Лион.Если отталкиваться от того что Риека дома забивает,не много,но забивает,а Лион скорее всего приедет вторым составом,то как Вам ставка обе забьют?Получается что доминантность Лиона снижается,противники условно уравниваются.И можно допустить что Риека будет биться с таким Лионом "по взрослому".Ну а Лиону,в случае наличия подводных течений,зачем сливаться именно хорватам?Впереди игры с соперниками,поражение от которых будет более оправданно в глазах общественности.Смутно видится и низ,но то что домашняя Риека будет по логике пытаться забить и то что пусть ослабленный,может не очень мотивированный Лион тоже вполне способен это сделать,всё же наводит меня на ставку обе забьют примерно за 1.8 А Вы что думаете на этот счёт?

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ваше Алексей предложение,это тот матч в котором мне прям хочется сделать ставку п1.Сдаётся мне,что Лудогорец не та команда,которая ищет компромиссов.Конечно я понимаю что это футбол и ничью никто не отменял,но здесь я пожалуй сделаю ставку на характер,уменье и физические кондиции болгар.И так я согласен с Вашей ставкой п1.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Лион скорее всего приедет вторым составом

По предыдущих мачтам не сказал бы, что Лион любитель играть в ЛЕ вторым составом. Да и к тому же турнирное положение дел в группе не дает им такой возможности. Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу :rolleyes:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Имелось ввиду решение Реми Гарда не брать с собой в Хорватию половину игроков защиты,ну и то что поедет третий вратарь-заставляет думать о намерении переиграть а не засушить.У них дома кризис,с Сент-Этьеном на выезде играть.Гард ищет решение,а это тот самый момент когда можно им под шумок и втереть чуток:)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000
Реакции
17