Да я вот думаю может все таки завести и здесь топик о моих ставках, т.к с ммгп народ неактивно в мою группу идет, думая что таких групп в инете тысячи.
Проясню ситуацию. Группа создана для того, чтобы набрать статистику, я не призываю народ брать и ставить сейчас по моим прогнозам, я хочу чтобы люди наблюдали за статой в процессе ее становления, чтобы потом не было сомнений что стата рисованная, потому что нарисовать сейчас можно все что угодно. Я делаю скрины каждого прогноза и выкладываю в группе, но мне кажется все равно это не очень убедительно для новичков группы, и не знаю как набивать стату так, чтобы доказательства статы были железные, вот возможно дублируя прогнозы на различных форумах, но это очень затратно по времени, а в вк это сделать проще.
Далее, для чего делается стата? Я не скрываю, в будущем я планирую продавать прогнозы. Вы спросите если у меня такие хорошие прогнозы, почему я просто сам не рублю на них бабки, а собираюсь продавать?
Ответ: потому что раньше я делал ставки всегда только в инплее, причем я отношу себя к таким людям, к азартным, которые даже при не большом минусе пытаются его отбить на любом другом матче, даже не знакомом, не соблюдая свои же правила и правила ведения банкролла. Я раз 5 сливал свой депозит только из за того что я сам не соблюдаю свои же правила, мне неймется поставить в инплее, даже если нету подходящих матчей) И хоть я и сам много раз корил себя за это. я все равно со временем поступал точно так же.
Поэтому, сейчас собирая статистику, ведя ее, следуя правилам и банку, я хочу тем самым дисциплинировать себя и когда я привыкну, сам так же начну ставить, ну и еще т.к я никогда почти не дожидался конца, хочу проверить свои капперские способности и если получится, попробовать на них заработать.
Поэтому, если кому то интересно быть свидетелем честности моей статистики, приглашаю всех в мою группу)
На данный момент 8 из 9 матчей прошло и прибыль за 4 дня составляет 10,95%