Спасибо, это хорошая ставка...но я уже давно поставил и жду результата..думаю там победа неизбежна
Победит ПСЖ с форой -1.5
Мне нравится ход ваших мыслей Rumex,я сам сторонник концепции"5 волков против 1 овцы"
Спасибо, это хорошая ставка...но я уже давно поставил и жду результата..думаю там победа неизбежна
Победит ПСЖ с форой -1.5
Я в теннисе "не бельмарам",но само собой,держу ухо по ветруи слышал что Возняцки на подъёме,а Уильямс стареет что ли...А Кубань я чего-то и не смотрел сегодня...сегодня взял С. Уильямс - К. Возняцки Ф2(+4.5) за 1.9 и Макарова - Вандервей П2 за 2.87, можно тут тоже фору+ или ТБ
Еще победу Кубани за 1.83
Поддерживаю, только взял" Победит Григор Димитров 1.5 вероятность выигрыша очень высокаПлюс Димитров - Андерсон ТБ
Думаю Кубань забьет во втором тайме еще один гол)кубань в первом тайме вообще не внушает доверия
чё-то как-то по быдляцки это прозвучало...не стоит...и форум не параша и ветка не очко и Ростов не клозет и ты не чёрт...Возняцки зашла, а Кубань 2-2 =( хорошо что я не ставил, но прогноз блин написал зря... Ну ничего, когда в Ростов войдем, насру у них стадионе
шанс не высокий, Макарова поборется, возможно даже в качестве лидераШанс на победу высокий, может кто думает иначе?
Беру свои слова назад..их как подменилиПобедит ПСЖ с форой -1.5