Soccer » Belgium » Jupiler League » Waregem - Club Brugge ф2(-0.5)кэф 2.21(пинка)
Согласен, как решение найдётся просьба сообщить - сам его ищунадо что-то делать,нужно иное решение
Мне больше нравится выражение " Денег ставить меньше, а выигрывать больше или много как кому больше нравиться или вообще не ставить, только выигрывать, в случае если не ставить, но выигрывать, то можно мало и непременно часто ибо если выигрывать мало и редко это плохо, а и проигрывать много тоже не правильно.....надо подумать в общем над стратегией мне кажется она пока немного не доработанаденег ставить больше
Сегодня ПСВ играет с Виллемом, на ПСВ 1.63 дают, ПСВ выиграл последние 17 личных встреч
Да, поддерживаю, но не все так просто в последнее время "хорошие ставки" являются хорошими только до результатов, а ничьи меня тоже преследуют постоянно и это очень огорчает иногдаА U-47 дело говорит
Ставку эту я уже разместил,следовательно голосую за неёФутбол :: Чемпионат Бельгии. Высшая лига.
22:00 Зюльте-Варегем - Брюгге П2 к2.12
Давайте проголосуем кто за п2 кто воздержался или п1?
Да и это замечательно, но в нем желательно хоть чуть разбираться...ставлю иногда на теннис т.с по интуиции и ничего успешно во всяком случае ничьи не разу не былов теннисе нет ничеек
Так то оно так все верно..по статистке почти одни выигрыши получаются! отсюда вывод победителя мы определяем верно...если б только не постоянные ничьи я уже начинаю думать может это договорные ничьи, ну как могут команды совершенно разного уровня систематически играть в ничью? Это все равно что мы сейчас всем форумом соберёмся и поедем играть со сборной Германии! Вопрос: кто на нас поставит, правильно никто, а мы раз и сыграли вничью, ну все правильно всякое бывает это же футбол...короче не верю я в чудеса когда дворовые команды играют в ничью с чемпионамиснайперить надо