Не знаю я экспрессы как то не практикую тем более с такими хорошими коэффициентами. Если такая уверенность в этих ставках то почему бы по отдельности не поставить риск меньше, а так если хоть один проигрыш то все пропало...Что скажете?
Не знаю я экспрессы как то не практикую тем более с такими хорошими коэффициентами. Если такая уверенность в этих ставках то почему бы по отдельности не поставить риск меньше, а так если хоть один проигрыш то все пропало...Что скажете?
Спасибо, очень хорошая подборка, думаю по отдельность можно ставить смело большинство пройдетя отдельно и ставил, на Корнэ и на Дерби пока, это скрин с сайта прогнозов
Блин, каким образом этот Ильвес забил ХИФКу три мяча за 8 минут...
Зато я ставил...Поздравьте меняя на них не ставил даже
Все я пока с футболом буду завязывать до лучших времен т.к что то и правда мистическое происходит причем не в мою сторону...не знаю как у вас, а у меня последнее время одни ничьи и проигрыши каким то отсталым командамвремена настали жуткие,надо переждать
Англия. Премьер лига
Бернли-Челси /Челси -1.00 к2.06
Сейчас еще раз посмотрел вроде ничего не перепутал ставил в Planet of betsRumex,если я ничего не путаю,то имеется в виду,ставка на Челси с форой (-1)?А если это так,то думаю что вы по рассеяности указали не верный кэф...либо фору