Basketball » World » Friendly International » Slovenia - Lithuania тб 151.5 кэф 1.99(пинка)
Я всегда думаю что сыграет,а потом печалюськак думаете сыграет?
а я почти никогда не уверен потому как обычно закон подлости срабатывает и проигрыш на последних минутах....лучше заблаговременно убедить себя в том что команда проиграет даже если она в сто раз сильнее, а выигрыш воспринимать как приятный сюрприз но я печалюсь тоже причем каждый раз следует много не ставить и тогда печалька маленькая и не опаснаяЯ всегда думаю что сыграет,а потом печалюсь
Да,пожалуй скриншоты нумеровать не стоитВот еще одно чудо немного немало коэф 1.54 думаю скриншоты удобнее смотреть?
Скриншот это гарантия качества от Rumex и не сомневайтесь проиграет то есть выиграет конечно я оговорился... подтверждение будет тоже в виде свежего скриншота с пылу, с жаруДа,пожалуй скриншоты нумеровать не стоит
Правильно! я уже почти нащупал к кнопку бабло.. вот она на расстоянии вытянутой руки, так и манит к себе, но нажать ни как не получается она постоянно ускользает от меня..однажды мне почти удалось ее нажать, но увы она соскользнула в последний, самый неожиданный момент..с тех пор я безуспешно гоняюсь за нейКогда говорят что "кнопки бабло" не существует,это не верно.
Мне казалось что все с детства за Atletico или я что путаю хотя и не ставил просто он мне сегодня попадался что то не понятноSoccer » Brazil » Série A » Atletico-MG - Internacional ф2(+0.25) кэф 2.09(пинка)
Все пора спать что то вообще непонятно я думал патриоты в гостях вообще никакие?Soccer » Colombia » Liga Postobon » Aguilas - Patriotas п1 кэф 2.22(марафон)
Вот вот меня они тоже удивили Агилас Дорадас 2-3 ПатриотасПатриоты в гостях-"вообще никакие"
Мне кажется, что действительно платный сыр, но в бесплатной мышеловке и пока момент хлопка не наступил лучше сильно не рисковатьСегодня-завтра,думаю наступит момент истины