Я всегда думаю что сыграет,а потом печалюськак думаете сыграет?
а я почти никогда не уверен потому как обычно закон подлости срабатывает и проигрыш на последних минутах....лучше заблаговременно убедить себя в том что команда проиграет даже если она в сто раз сильнее, а выигрыш воспринимать как приятный сюрпризЯ всегда думаю что сыграет,а потом печалюсь
Да,пожалуй скриншоты нумеровать не стоитВот еще одно чудо немного немало коэф 1.54 думаю скриншоты удобнее смотреть?
Скриншот это гарантия качества от RumexДа,пожалуй скриншоты нумеровать не стоит
подтверждение будет тоже в виде свежего скриншота с пылу, с жару
Правильно! я уже почти нащупал к кнопку бабло.. вот она на расстоянии вытянутой руки, так и манит к себе, но нажать ни как не получается она постоянно ускользает от меня..однажды мне почти удалось ее нажать, но увы она соскользнула в последний, самый неожиданный момент..с тех пор я безуспешно гоняюсь за нейКогда говорят что "кнопки бабло" не существует,это не верно.
Мне казалось что все с детства за Atletico или я что путаю хотя и не ставил просто он мне сегодня попадался что то не понятноSoccer » Brazil » Série A » Atletico-MG - Internacional ф2(+0.25) кэф 2.09(пинка)
Все пора спатьSoccer » Colombia » Liga Postobon » Aguilas - Patriotas п1 кэф 2.22(марафон)

Вот вот меня они тоже удивили Агилас Дорадас 2-3 ПатриотасПатриоты в гостях-"вообще никакие"
Мне кажется, что действительно платный сыр, но в бесплатной мышеловкеСегодня-завтра,думаю наступит момент истины
особенно если выбирать команды которые часто забивают. Один минус это экспресс- даже два события по к1.33 это уже двойной риск