Да это просто шутка ну и я намекал что они могут победитьНу а про детство и Атлетико Минейро я не понял совсем.
Атлетико Минейро1-0 Интернасьонал
Да это просто шутка ну и я намекал что они могут победитьНу а про детство и Атлетико Минейро я не понял совсем.
Не знаю мне тут наоборот видится победа Депортиво Кито или ничья все таки Кито играют дома и у них частенько бывает ничья, а могут и в атаку пойти у них это запросто...посмотрите Barcelona в гостях там тенденция к ничье соответственно обе команды будут тихонько сидеть и оборонятся либо Quito на правах хозяев пойдет в атаку...отсюда вывод ничья или п1 хотя тут все туманно лучше не рисковать...может вы знаете что то чего незнаю я?Soccer » Ecuador » Serie A » Dep. Quito - Barcelona SC ф2(0) кэф 1.95(марафон)
Да ну так нам не подходит эти проигрыши всю прибыль сжирают получается топтание на месте, нужно что то решать...так бк мы с вами не разорим, нужен другой подход..давайте думатьДа проигрывают заразы,иной раз
Ну да желательно чтоб проигрышей вообще небыло это идеальный вариант, но он похоже неосуществим...или добиваться более длинных серий выигрышей например 100 раз выиграли один раз проиграли итого на 200 выигрышей 2 проигрыша букмекеру на чайПодход к чему?К отбору событий
Тут классическая схема работает: ставим небольшой % от банка и никогда не идем ва-банк Незнаю может "догон" пробоватьбанкменеджменту