13.06.15/21:00 Soccer » Spain » Segunda Division » Las Palmas - Valladolid тб 2.5 кэф2.02(пинка)
Атакуем баронНадо поднажать,ещё немного и бук дрогнетНа завтра выбрал для этой темы самую, на мой взгляд, вероятную ставку отсюда
Зачем себя мучать? И зачем мучения на форум выкладывать?По поводу анализов событий, честно говоря уже просто устал их сдавать, поймите правильно я выжат, как лимон, да и сейчас совсем нет вдохновения...тотал больше требует гораздо меньше усилий т.к особо обдумывать нечего только учет результативности команд...в общем посмотрим время покажет, а пока так.
Да я там вроде бы оторвался пока неплохо), могу хоть 8 подряд сливать, все равно будет малееенький плюс.Атакуем баронНадо поднажать,ещё немного и бук дрогнет
На завтра выбрал для этой темы самую, на мой взгляд, вероятную ставку отсюда - One: комментарии к прогнозам
Андухар - Гарсия-Лопес, ТМ20,5, 1.85кф
Андухар - пример того, как человек, отлично играющий на грунте с сильными теннисистами, сливается на всех остальных покрытиях даже слабым. Трава - явно не покрытие Андухара. Гарсия-Лопес в свою очередь довольно универсальный игрок, хотя на траве не супер. Но назвать его стабильно-средним можно. К тому же Великобритания уже по-приятнее, чем Нидерланды, поэтому Гарсия-Лопес, я думаю, будет играть. И, учитывая все факторы, я склоняюсь к уверенной победе, а, значит, и общий счет будет низким.