(14-30) Баи — Шаньси
Сегодня в женском чемпионате Китая три матча, с линиями на которые я в край не согласен, и по факту мое мнение расходится с мнением букмекером на 3-4 очка.
Первая встреча, это игра Баи. Баи два тура подряд не пробивает общий тотал матча, при том что в предыдущих 8 встречах он был пробит 7 раз. Серии рано или поздно заканчиваются. И я склонен считать, что не совсем успешная игра Баи в атаке, в игре против Шаньси должна явно улучшаться. В двух последних турах Баи играл против Хэнаня и Ляонина и дважды проваливался, набирая только 77 и 61 очко. Пропускал 68 и 69.
Сегодня команда возвращается в свой зал, и тут процент попаданий должен явно улучшаться. Тем более что в соперниках одна из худших команд чемпионата — Шаньси.
Гости к слову, по результатам 10 туров, в среднем за встречу выбрасывают 71 очко и пропускают 77. Хозяйки бьют 80 и пропускают 74.
Как по мне, то правильный тотал здесь должен составлять ориентировочно 149-150 пунктов. Мы же с вами имеем 146-147, что дает нам минимальное и необходимое преимущество над линией.
Возможная ставка: ТБ 146,5.