У меня мурашки по спине каждый раз,когда читаю эту вашу Румекс присказку в концечто из этого получиться посмотрим по игре.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня мурашки по спине каждый раз,когда читаю эту вашу Румекс присказку в концечто из этого получиться посмотрим по игре.
Да действительно есть правило на минимальное количество символов вот и приходится выкручиваться, а тут так получается потому что там прогноз написал, а здесь пальцы уже автоматически по клавиатуре стучат, да и времени нет писать по 5000 символов еще надо посмотреть может подходящие события естьУ меня мурашки по спине каждый раз,когда читаю эту вашу Румекс присказку в концеТакой махровый дух "впрогнозе"Там кажется правило какое-то по количеству букв в тексте,вот они и льют водуРумекс,дружище,тут нет такого правила

И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит.

4-0. Все, я умываю руки от прогнозов на ставке форума...италия. Кубок. Юве-Торино Ф1(+1) 1.83 марик
юве вслед за ромой... приоритеты - серия А. Юве играл с фиалками недавно, Торино -отдыхал из-за тумана (игра не состоялась). Все матчи их всегда упорны (максимум в один мяч кто-то побеждает). Сегодня Юве с несколькими резервистами. В общем, все понятно.
Ну так правильный тотал и выкатили буки - 148,5... Пинка и марик вообще не дают.Как по мне, то правильный тотал здесь должен составлять ориентировочно 149-150 пунктов. Мы же с вами имеем 146-147, что дает нам минимальное и необходимое преимущество над линией.