• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставка форума - Страница 23

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Просто кэф там уже съеден давно.Поэтому я и предлагаю тм 2.25 В таблице лиги,все команды из зоны вылета,разве что кроме наутико-готовы рвать и метать.В случае с Байей это может вылиться в ничью,либо в минимальную победу.И если мы предрекаем Сантосу неудачу,то вот Вам и тм.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну а если всё же,Сантос вопреки здравому смыслу решит победить,то такая малогольная команда как Байя будет всячески ему в этом мешать.И опять тм 2.25:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
17
Поинты
0.000
Тм 2.5 тоже по мне хорошая ставка, возможно и лучше п1. Но я все таки думаю что сантос победит. А так если пришли к обоюдному решению тм 2.5, давайте ее возьмем.

Но все же повторюсь Сантос мне кажется тоже победной ставкой, может стата не дает такой гарантии в её победности, но есть еще и интуиция. которая мне подсказывает что Сантос победит, а интуиция подводит меня редко)

aa_smirnoff, не знаю, я никого не отчитываю) даже если ставка не прошла, для этого мы и высказываемся все, и до тех пор пока не придем к консенсусу, ставка не принимается, причем консенсус должен наступить, без каких либо сомнений в ставке, т.к были случаи когда 1 сторона не была довольна ставкой, но в итоге соглашалась на нее, доверившись человеку предложившему эту ставку, ни к чему хорошему не приводило.

Последнее редактирование:
Реакции
17
Поинты
0.000
Насчет Тюна, если вы в нем уверены, не будем изобретать велосипед и просто на П2 поставим?) или напомните мне ставку фора -0.75) А то на предыдущих страницах не нашел статьи где все ставки были указаны) Да и просто в инете не нашел 0.75, тока 1 1.5 и т.п

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Алексей,это -0.5 и -1 Если они выиграют например 1-0,то мы получим пол выигрыша и свои деньги целиком.А если 2-0,то выигрыш в полном объёме.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
а теперь опять нельзя:)кэф упал до 1.66 я до игры поставил как сказал.

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Поставил сегодня на Барсу с форой -9, к. 1.87.
Ставил 10 т.р. посмотрим чем для меня это кончится...

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Шансы очень даже хорошие есть.Придушит их барса чуток я думаю.

Белозерцев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тм 2.5 тоже по мне хорошая ставка, возможно и лучше п1. Но я все таки думаю что сантос победит. А так если пришли к обоюдному решению тм 2.5, давайте ее возьмем.

Но все же повторюсь Сантос мне кажется тоже победной ставкой, может стата не дает такой гарантии в её победности, но есть еще и интуиция. которая мне подсказывает что Сантос победит, а интуиция подводит меня редко)

Это распространенная иллюзия, основанная на том, что мозг запоминает все наши выигрыши и не запоминает большинство проигрышей. Если бы ты вел за собой документальную статистику, ты бы убедился.

Победа "Сантоса" плохая ставка, потому что эта команда совершенно не мотивирована в турнирном плане, в отличие от "Баии", которая крайне мотивирована в борьбе за выживание. У "Сантоса" не будет шесть игроков, у "Баии" только одного. У "Сантоса" хреново работает атака: так, оба гола в предыдущем туре забили защитники. Наконец, "Сантос" не выиграл у "Баии" ни одного из четырех последних очных матчей (три ничьи и поражение).

Реакции
17
Поинты
0.000
Тун забил...в доп время:rolleyes:

Белозерцов Ну так мы и выбрали тм 2.5 для этого матча как более безопасную, П1 я чисто символически сам поставил. все же думаю что победят.

Последнее редактирование:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Тун забил...в доп время:rolleyes:

Бывает...По ходу этот ******** опять придержал артиллерию на последок.Им нужно срочно избавляться от тренера.Тут на форуме я где-то видел как один бетор грозился стать тренером и поставить любой команде игру Барселоны.Так вот Тун как раз нуждается в таком специалисте.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000

Bukmeker777

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня ставка дня х2 на Францию, хотя болеть конечно буду за Украину :money:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
aa smirnoff,Алексей и все,все,все.Долой надуманные "теории заговоров"!Их придумывают семиумовые демоны,что бы польстить своему Я.У нас к счастью по одному уму,наше дело найти "слабую овцу" и задрать её с нормальным кэфом!

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Сам с Новосибирска, поставил на сегодняшний матч Сибирь- Витязь, П1 к1.6.
Сегодня схожу на хоккей, надеюсь ставка пройдет, Сибирь в последних матчах радует.

• Like
Реакции: U-47

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Алексей,я буду ходатайствовать о присвоении Вам очередного звания.Ваша интуиция приведёт нас к победе!

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Чуйка не подвела, Сантос 3:0... а тб жаль не прошло.

п1 и тм,это две ставки которые логически конфликтовали друг с другом.Мы пошли неверным путём,отсюда и закономерный финал.Но выводы уже сделаны-не так плохо мы живём,чтоб они победили.

Сверху Снизу