сумасшедшая концовка матча, 2 красные карточки за 3 минуты, 1 гол на 90х минутах. Но лишь 1-123.09.15/22:00 Soccer » France » Ligue 1 » Toulouse - Marseille тб 2.5 кэф2.12(марафон)
сумасшедшая концовка матча, 2 красные карточки за 3 минуты, 1 гол на 90х минутах. Но лишь 1-123.09.15/22:00 Soccer » France » Ligue 1 » Toulouse - Marseille тб 2.5 кэф2.12(марафон)
сумасшедшая концовка матча, 2 красные карточки за 3 минуты, 1 гол на 90х минутах. Но лишь 1-1
Зашло как по маслу)25.09.15/22:00 Soccer » Ireland » Division 1 » Finn Harps - UC Dublin п1 кэф2.18(пинка)
Зашло как по маслу)
+100% зашло ( не ставив, но смотрел)28.09.15/14:00 Soccer » Russia » Division 1 » Kamaz - Spartak Moscow 2 п2 кэф 2.39(пинка)
+100% зашло
К сожалению острие в последнее время сильно затупилось в бесконечной схватке с букмекерами, а соответственно и прогнозы получаются тупыми, но ничего я наблюдаю за вашими успехами в борьбе с общим врагом и при удобной возможности поучаствую в этой нелегкой битве.За работу Rumex!Хватит изощряться в лености-вас ждёт баронство,на острие ваших прогнозов
Мы участвуем в этом сраженьи,
Но порой не на той стороне,
Принимая бездумно решенья,
От которых кошмары во сне.
U-47, нет желания завести страницу на vprognoze например?
P,S полезно для самоконтроля...я там уже 735 прогнозов опубликовал, да и вообще достаточно интересно+ позволяет не проигрывать лишнее т.к можно потренироваться на виртуальном банке....а возможно у вас уже есть там профиль тогда добавляйтесь в друзья
vprognoze например
Интерес, конечно, субстанция субъективная, поэтому оспаривать сие не берусь, но вот каким образом "позволяет не проигрывать лишнее" (с), было бы мне весьма и весьма познавательнода и вообще достаточно интересно+ позволяет не проигрывать лишнее