• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на Баскетбол (+превью) - Страница 9

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Вообще Ичхон уже прыгнул помоему выше своей головы имея в составе по сути одного Пауэлла они умудряются держаться в середине таблицы не имея в команде толкового распасовщика по сути это команда уровня ниже Эгиса, я не понимаю за счет чего они одержали свои 15 побед, но с СК Найтс им бороться очевидно не по силам, подбор на стороне Найтс есть 3 игрока которые могут бороться за подбор в нападении Хэйнесс к слову один из лучших игроков в лиге по моему мнению, Кортни Симс (которого вы могли видеть недавно совсем в составе ВЕФ РИГИ) и Чои все игроки могут на ровне бороться за подбор в составе же Ичхона имеется всего лишь Пауэлл тут на мой взгляд все понятно. Удачных ставок.

Элефантс - СК Найтс победа 2 команды 1.65 25 000 рублей.

https://mmgp.com/showthread.php?t=238244&page=6 верняк дня уже тут

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Очень тяжелая проверка на прочность предстоит Канберре, приезжает Аделаида которая укрепилась Чей Шекок которая принесла в состав какую то стабильность второго состава, но все же есть у Канберры очень мощное оружие Абби Бишоп которая на мой взгляд является одной из самых сильных баскетболисток очень хороший бросок + подбор у нее поставлен практически лучшая в лиге. Хорошая распасовщица Натали Харст, и девушка с поставленным броском Джессика Биби, единственная кто может попортить кровь в составе Аделаиды Лаура Ходжес.

11.01.14 08:00 Канберра - Аделаида Лайтнинг 1 2 10 000 рублей

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Давненько меня тут не бывало пожалуй сегодня отпишусь ибо сегодня есть супер матч.

Сперз принимают команду загадку Детройт. Но сегодня именно тот день когда нужно ловить победу Детройта, сейчас расскажу почему. И так поехали во первых Грег уже неоднократно в интервью говорил что из кожи лезть никто не будет, биг трио будет играть ограниченное время, но многие знают Сперз по прошлому сезону, в этом сезоне это другая команда, которая может проиграть любому. Детройт имеет в обойме очень приличных игроков таких как Драммонд, Дженнингс, Смит, Монро и эти игроки мне намного симпотичней чем старики из Сперз, сегодня Детройт обыграет Сперз за счет молодости и я заметил что на протяжении всего сезона Детройт обыгрывает медленные команды. Так что сегодня я уверен в победе Детройта.

Детройт Пистонс @ Сан-Антонио Спёрс. Победитель матча, включая все ОТ: Детройт Пистонс
Коэфф.: 5.60

Так же просто мысли на сегодня:

Даллас - Нью Орлеан п1 за 1.3
Чикаго - ГС п2 1.75

Юрий Петров 1851883735

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
етройт Пистонс @ Сан-Антонио Спёрс. Победитель матча, включая все ОТ: Детройт Пистонс
Коэфф.: 5.60
Против мертвых сан-антонио, давали 5,60- да ещё и на выезде, как я понял? Чё-то не верится

Юрий Петров 1851883735

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А нет, Сан-Антонио дома выиграли 120-110. Непонятная ставка, на выезде-то они мёртвые через раз, а дома редко сливают, да ещё и таким УГ командам с востока.

На востоке реальные УГ команды, кроме двух лидеров. Все остальные кто ниже третьего места- играли бы в Западной конфе, даже в плей-офф бы не попали. Достаточно посмотреть, сколько команд на Западе с отличными показаиелями не попадают в плей-офф.
Потому и Финикс, допустим- может легко обыграть Сан-Антонио, и обыгравал даже в гостях. А на востоке, ужасные показатели, даже несмотря на более лёгкий календарь, игры в большинстве с такими же слабачками с востока. Там команда с показателями 32 победы 50 поражений, наверное, будет в восьмерке

Сверху Снизу