я тоже так подумал,потому что даже нет названия ставки.там получается на каждую скачку 2-6 видов ставок.на какую ставить ясности нет.
to АВТОРУ темы - пример того как правильно написать анонс:
ставка на 14.04
Великобритания Without Horse(s)
ChelmC (W/O) 14th Apr - 21:10 ( время мск )
Without Irish Eclare
ставка против Strictly Carter
Должно быть написано в анонсе все - дата,место события,точное название ставки(события).
чтобы не было потом недопонимания - один поставил на одно,другой на другое.
п.с. можете не обращать внимания на мою писанину,но если хотите проявить себя на этом форуме и попытаться в будущем найти клиентов,то нужно учитывать наше мнение
добавлено через 5 минут
а этот пост ни о чем не говорит и под него можно подобрать любой результат
По поводу того что я не знаком с биржей, прога на коленке и т.п выводы не обоснованные и вступать в полемику по этим вопросам я не собираюсь как и никого не принуждаю ставить, ставки делают по очень тщательному анализу который проводился по 3 месяцам статистики, затем 3 месяца тестировалось, пошел 4 месяц тестов.
Ставки делаются на рынках win это 6f и ему подобные.
Не возможно перепутать, потому что пишу
название лошади,
Так же предоставил сайт со статистикой где пишется
ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ
вот допусти на прошлый забег, где все понятно. Вот ссылка
https://www.timeform.com/horse-racing/result/ripon/2016-04-14/0455/43/6
Информация подавалась конкретно в таком виде чтобы сразу по результатам легко было посмотреть, прошла ставка или нет
Да и на самом бетфайре все легко находится, только время по гринвичу слегка сбивало с толку.
По поводу недопонимания клиентов по поводу времени и самого забега - я не против чтобы все все понимали и постараюсь выдавать информацию в удобной для вас форме, не нужно делать преждевременные выводы и критиковать, не зная ничего на деле, основываюсь на своих предположениях.
Выкладываю в 2 вариантах на сегодня 15 апреля
Великобритания
Ставка против указанной лошади!!!! Лошадь выделена жирным шрифтом!!!
Stamp Your Feet 5:30 FONTWELL ( 1m5f NHF, 19:30 МСК)
Sevenballs Of Fire 3:10 AYR ( 3m Nov Hcap Hrd 17:10 МСК(
Lough Derg Island 6:40 SOUTHWELL ( 1m7f Hcap Hrd 20:40 МСК)
Maybell 7:10 SOUTHWELL (2m4f Nov Hcap Hrd 19:10 МСК)
Ирландия
Shanghai Dolly 9:05 DUNDALK ( 1m2f Hcap 23:05 МСК)