vladvm2008 взял в управление, $500, часть проиграл (в этой части претензий нет), но остаток отказывается отдавать и еще бахвалится этим. Требую выставить ему статус ДОЛЖНИК!
А вообще я тупой осел, что надумал доверить свои деньги кидалам с этого форума, тут же как, либо ты кидаешь, либо тебя кидают, третьего не дано, на первом этапе четверо недобросовестно воспользовались пунктом о возврате взноса, причем один вообще в нарушение всех написанных правил начал клянчить назад свою сотку после оглашения результатов, он так жалобно ныл, что у меня душа не вынесла, и я вернул ему. Итого пришлось $400 на второй этап довложить из своих.
Ну а этот случай это вообще за гранью. Мало того, что vladvm2008 это самый тупой и непонятливый из участников второго этапа, и его вообще не следовало туда брать, а за ту кучу элементарных и глупых ошибок, которые он понаделал, отчислять уже после первой недели. Но нет, я идиот, снова решил проявить порядочность и раз собрал 15 участников по $100 на первом этапе, подумал, что я должен провести во второй троих, чтобы выдать им по $500, чтобы не клеветали, что я себе что-то присвоил. Надо было после выплаты четырех возвратов брать тех двоих и выдать им по $550, которые остались, с ними никаких проблем нет, они понимающие и адекватные.
Ну и конечно этот олух опять натупил больше всех, слил четыре ставки, из них две по стратегии, тут вопросов нет, одну по собственной тупости, и еще одну в неоднозначной ситуации, которая четко в стратегии описана не была, в таких случаях действует главное правило: "При малейших сомнениях матч лучше отбросить", два других участника правильно разобрались, а этот влезал во все, что видел, бездумно, ну и конечно насливался. Ну хрен с тобой, слился и слился, я этот случай предусматривал и ничего не требую, кроме того, что было оговорено: отдай остаток.
Но вы видите, он признает, что хотя стратегия годная, и он собирается ее дальше адаптировать под себя (хотя я сомневаюсь, что с его тупостью без моих подсказок у него что-то получится), но он мало того, что самовольно решил вернуть уплаченные на первом этапе $100, он присвоил и все, что осталось! Нормально, да? Купить стратегию, отобрать назад уплаченную сумму, и еще отжать $400 сверху! Это уже не говоря о том, что я впустую полтора месяца на этого долбо...ба убил, хотя изначально было видно, что из него ничего не выйдет.
Самое главное, что остальные участники нормальные и принимают правильные решения в экзотических ситуациях, которые на первом этапе не встречались, и я действительно не все возможные случаи описал в стратегии, ну потому что это невозможно, все предусмотреть, когда я впервые попробовал изложить в виде текста то, что держу в голове, и некоторые ситуации для меня ясны по умолчанию или на автомате, а для людей оказалось, что нужно детализировать все. Ну так для этого и обучение, что все, что непонятно, нужно спрашивать, а пока не уяснил - не ставить на такое. Почему-то ни у кого другого претензий к качеству обучения не было.
Если бы все, как он, в этих ситуациях делали такие же ошибки, я бы подумал, что действительно я плохой учитель, мой текст не годится для работы, да я бы сам в таком случае вернул всем по $100 и извинился. В любом случае, людям на первом этапе было сказано не рекомендуется играть на реальные деньги, а на втором все играли на мои $500. Т.е. все материальные риски нес я, ну и получил ожидаемо, что еще можно было ожидать от кидал с этого форума? Меня предупреждали, но я не верил в такое, оказалось, я наивный лох, хотел нести добро людям, и меня за это же и поимели.