• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на футбол флетом

Mc57Arnold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Сегодня я впервые предоставлю вниманию общественности свои прогнозы на футбольные матчи. Мой стартовый банк - 1000$, одна ставка - 10%, в конце месяца выигранные деньги я вывожу и снова начинаю игру с 1000$. Все ставки я делаю на БК "Париматч".

Последнее редактирование:

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я сначала подумал, неужели Париматч дает ставить по 100$ на ставку, человеку, который каждый месяц выводит выигрышы. Ну если так, то наверно дает и больше :)

Вообще-то, ТС, зря удалил, ничего страшного не произошло, у всех бывает. Просто 10% на ставку это много, форс-мажоров вон сколько вокруг. И с такими кэфами на один проигрыш надо 2 выигрыша, я лично давно так не играю.

А сейчас не понятно, то ли тема закрыта (тогда надо было все удалять), то ли будет продолжение (но тогда не надо было удалять вообще). Удачи в следующих прогнозах тем не менее! Год только начался, все с чистого листа :)

Сверху Снизу