• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на не большие коэффициенты.

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

В данной ветке огромное количество топиков, где парни играют при маленьких коэффициентах. Если смотреть на результаты, то мы увидим одну картину, а именно - плачевную. Как люди только не пытаются играть: коэфф. вида 1.01, 1.2, 1.3, алл-ин и так далее. Все попытки не дают им нужного результата, а почему? Возможно потому, что они попаны? Либо "пихают" на все события, о которых не имеют и малейшего представления? Возможно просто они не усидчивые, либо хотят за минимально короткий промежуток снять миллионы? Доводов будет уйма.

Сейчас я хочу рассказать Вам суть своей игры, точнее тестирование очередной бредовой идеи. Я могу сразу сказать, что здесь снова будет море никому не нужных мыслей, доводов и критики. А мне плевать. Пишите, что считаете нужным, это сугубо Ваше мнение.

Перейдем к главному.
Банк естественно виртуальный.
Начальная сумма 1000$
Первая ставка 10% от банка (100$). Последующий размер ставки будет зависеть от победной суммы. К примеру мы сделали ставку в 100$ на коэфф. 1.25 и выиграли 125$. Следующая ставка будет в 125$. И так далее, до тех пор, пока из 100$ мы не сделаем 200$. После этого мы возвращаемся к начальной ставке в 100$. При среднем коэфф. 1.20 увеличить банк в 100% можно за 4 ставки.
Каждая моя ставка будет сделана на коэфф. от 1.15 до 1.35

Я не могу сказать, что мы будем в ощутимом плюсе, время покажет. Хочу сказать, что я буду руководствоваться своими знаниями в футболе и предлагать осмысленные ставки.

Поехали

alexing

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

DeLaVeGa

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
АФРИКА: Чемпионат мира. Квалификация
bet365 Ливия - Того Ф2 (+2) 1.24
100$

Откуда вы такой кэф то взяли??? там везде в районе 1.11...и особых перетрубаций, то бишь скачков в район 1.20 не было

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Откуда вы такой кэф то взяли??? там везде в районе 1.11...и особых перетрубаций, то бишь скачков в район 1.20 не было

bet365

Всего: 1
Побед: 0
Поражений: 0
Возврат: 1

Банк 1000$ (+0%)

No. 2
Кубок Конфедераций. Бразилия - Япония
pinnacle П1 1.31
100$

DeLaVeGa

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
:lol:
была такая фора с таким кэфом, вот только не азиатский гандикап, а европейский и по итогу это проигрыш, а не возврат...

Нет нет, Вы грубо ошибаетесь. Нужно смотреть внимательнее.

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Он все правильно говорит. На +2 в bet365 был кф. максимум 1.12

Ребята, если я где-то ошибся и посмотрел не тот коэфф., в любом случае АГ +2 возврат, даже с коэфф. 1.10
Это не имеет значения. Прошу прощения.

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В чем вы видите плюсовость именно такой модели игры?

Благодаря такой игре мы минимизируем рисеи и стабильно идем по дистанции в плюс. Даже если случится проигрыш, то всего за 3-4 ставки мы сможем отыграть проигрыш. Еще один плюс - это уверенность в выборе события для ставки, где неожиданности случаются крайне редко. Не хочу советовать делать ставки на тоталы при использовании данной стратегии, так как это сама неожиданность.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Благодаря такой игре мы минимизируем рисеи и стабильно идем по дистанции в плюс.

SioN4eggg, а не кажется ли что риски наоборот возрастают?

Даже если случится проигрыш, то всего за 3-4 ставки мы сможем отыграть проигрыш.

А вот это скорее всего минус и причём существенный, чем плюс.

Еще один плюс - это уверенность в выборе события для ставки, где неожиданности случаются крайне редко.

Т.е., исходя из последней ставки неожиданностью будет выигрыш (или не проигрыш) Японии над Италией?

Не хочу советовать делать ставки на тоталы при использовании данной стратегии, так как это сама неожиданность.

И чем же всё-таки плохи тоталы?

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
SioN4eggg, а не кажется ли что риски наоборот возрастают?
Риски не возрастают, главное с умом и хорошим анализом подходить к делу. Очень долго можно играть с достаточно хорошей прибылью, даже сказал бы постоянно.
Понимаете, я не пытаюсь "пихать" все подряд, а выбираю действительно проходимые матчи, где сенсации не должно случиться.

А вот это скорее всего минус и причём существенный, чем плюс.
Все зависит от Вашего опыта и умения хорошего подхода к выбору прогноза.

Т.е., исходя из последней ставки неожиданностью будет выигрыш (или не проигрыш) Японии над Италией?
Именно так, но как Вы можете заметить у итальянцев есть огромное желания, даже в товарняках.

И чем же всё-таки плохи тоталы?
Понимаете, исход матча предугадать не сложно, но тоталы - это прежде всего настроение команды и установка тренера на игру, поэтому не каждый владеет подробной информацией из стана команд.

Сверху Снизу