Re: Ставки на СКАМ проектов.
Вот же бл.......!
Скинул в лички кошелек.
Вот же бл.......!
Скинул в лички кошелек.
Последнее редактирование:
Принимаю ставку. Если 01 июля заработает сайт magden.biz и весь функционал и депозиты, то я Вам отдаю 20$. Если 01 июля до 24-00 по Москве сайт не работает, то 20 с Вас.если можно, и я хочу поставить 20 USD на восстановление нового сайта и переноса депозитов и начала работы по новым планам magden.biz с 1.07.13г.
Свои 50 отправил. Блин не дожил 2 дня всего, ну админ мудень. Мало что в проекте попал на бабло, так еще и спор проиграл. Ну да ладно.Скинул в лички кошелек.
Нет, я с Вами не спорю. Чуть выше уже приняли мою ставку и я с ней согласилась.Принимаю ставку.
то я её принимаю
Ок. Это я как то пропустил что ставка уже принята.А то сейчас еще зайдет миллион человек и каждый начнет с одним человеком спорить... Извините, но я "уже занята" вот с этой ставкой. которую уже приняла.
да, смысла тянуть резину до 12 ночи нету, поэтому давайте кошелек. Сайт полностью не восстановился по времени спора, поэтому тут я считаю, что я проиграла спор.Да не охото мне ждать, не люблю резину тянуть)
да нет смысла это пари принимать.предлагайте срок скама сами.
понятно теперь. вы решили тут прорекламировать блог свой.Да. Все правильно.Я написал это потому чтобы люди не сомневались что он будет долго работать.И денег 1000 дол. ничьих мне не нужно.Просто инвестируйте и получайте прибыль.
понятно теперь. вы решили тут прорекламировать блог свой.
это оффтоп уже и реклама в постах.